Neue Preise ab 01.03.2017

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue Preise ab 01.03.2017

Beitragvon enthilzar » 11.01.2017, 22:49

Andreas1969 hat geschrieben:Da kommt sicher was :winken:


Wollen wir es hoffen... Wäre zumindest ein unstressiger Weg zu kündigen.
enthilzar
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 09.01.2017, 13:40

Re: Neue Preise ab 01.03.2017

Beitragvon CaptainPiccard » 11.01.2017, 23:36

Für mich ist es, den Kabelanschluss einmal außen vor, die erste "echte" Preiserhöhung. Seit 2006 habe ich für 6 MBit- 10 MBit - 20 Mbit immer 29,90 EUR bezahlt. Dann kam die Preiserhöhung 2015 mit der Konsequenz 25 MBit für 22,00 EUR Ab März werden es dann wohl 24,97 EUR.
Tarif: 2play 25
Gebiet: Metropolregion Rhein-Neckar (Baden-Württemberg)
Modem: ARRIS TM502B
Router: AVM FRITZ!Box 7490 WLAN AC
Fernseher: Samsung UE40D8090YSXZG
Receiver: XORO 8750 CI+ (zum Aufnehmen des "freien" Angebots)
CaptainPiccard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 03.12.2014, 11:09
Wohnort: Weinheim (Bergstr.)

Re: Neue Preise ab 01.03.2017

Beitragvon Andreas1969 » 11.01.2017, 23:38

Dann wird es aber Zeit, auf dem 120 er Tarif umzusteigen. :kratz:


Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2292
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Neue Preise ab 01.03.2017

Beitragvon Yabba » 11.01.2017, 23:38

Besteht eigentlich die Möglichkeit von einem 3lay200 auf 3play120 / 2play zu wechseln?
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: Neue Preise ab 01.03.2017

Beitragvon Andreas1969 » 11.01.2017, 23:41

Ja klar, immer zum Ende der Vertragslaufzeit. :super:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2292
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Neue Preise ab 01.03.2017

Beitragvon Yabba » 11.01.2017, 23:43

Andreas1969 hat geschrieben:Ja klar, immer zum Ende der Vertragslaufzeit. :super:

Gruß Andreas


danke
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: Neue Preise ab 01.03.2017

Beitragvon CaptainPiccard » 11.01.2017, 23:54

Andreas1969 hat geschrieben:Dann wird es aber Zeit, auf dem 120 er Tarif umzusteigen. :kratz:


Mag ja sein, aber warum? Was bringt es mir (abgesehen von 120/6)?
Aber das diskutieren wir ja schon hier viewtopic.php?f=90&t=34586
Tarif: 2play 25
Gebiet: Metropolregion Rhein-Neckar (Baden-Württemberg)
Modem: ARRIS TM502B
Router: AVM FRITZ!Box 7490 WLAN AC
Fernseher: Samsung UE40D8090YSXZG
Receiver: XORO 8750 CI+ (zum Aufnehmen des "freien" Angebots)
CaptainPiccard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 03.12.2014, 11:09
Wohnort: Weinheim (Bergstr.)

Re: Neue Preise ab 01.03.2017

Beitragvon inmado » 11.01.2017, 23:58

Reiner_Zufall hat geschrieben:Nein, die wird definitiv getauscht. Auch ein Grund, warum ich hinter der 6340 noch eine 7490 habe, nur um die 6340 zu behalten.

Daher ist Tarifwechsel kein Thema für mich, risikiere doch nicht mein Dual Stack.


Welche Hardware bekommt man denn überhaupt, wenn man in einen neuen Tarif wechselt? Ich habe überhaupt keine Fritzbox von UM, sondern ein separates Kabelmodem, an dem das Telefon (welches ich nicht nutze) angeschlossen ist und das per DHCP IPv4 Adressen für meine dahinterliegende HW liefert, etwa meine eigene Fritzbox, die ich nach meinem Belieben konfigurieren kann...
inmado
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 12.01.2009, 15:33

Re: Neue Preise ab 01.03.2017

Beitragvon addicted » 12.01.2017, 00:00

Je nach Modell des Modems solltest Du es in den kleineren Tarifen behalten können, wenn Du sehr deutlich darauf bestehst.
addicted
Ehrenmitglied
 
Beiträge: 2246
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Neue Preise ab 01.03.2017

Beitragvon Andreas1969 » 12.01.2017, 00:01

inmado hat geschrieben:Welche Hardware bekommt man denn überhaupt, wenn man in einen neuen Tarif wechselt? I


Im Normalfall die ConnectBox. :schnarch:

Gruß Andreas
Zuletzt geändert von Andreas1969 am 12.01.2017, 09:49, insgesamt 1-mal geändert.
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2292
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 45 Gäste