Ryanair.com funktioniert nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon tq1199 » 07.01.2017, 10:47

rollmops hat geschrieben:Ich habe mal ein tracerout online erstellt .
Es bleibt an diesem Server hängen
xe-0-3-0-14.r05.asbnva02.us.ce.gin.ntt.net 168.143.97.146


Was ist ein "online" tracerout? Bei meinem traceroute kommt diese IP-Adresse 168.143.97.146 nicht vor:
Code: Alles auswählen
:~$ mtr -4nr -c 2 -i 2 216.146.46.11
HOST: xxxxxx                      Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
  1.|-- 192.168.178.1              0.0%     2    2.2   2.5   2.2   2.8   0.4
  2.|-- 37.##.##.#                 0.0%     2    9.3  10.2   9.3  11.1   1.3
  3.|-- 172.30.10.77               0.0%     2   18.5  14.8  11.0  18.5   5.3
  4.|-- 84.116.190.129             0.0%     2   85.2  56.4  27.7  85.2  40.7
  5.|-- 84.116.140.205             0.0%     2   28.8  35.1  28.8  41.4   8.9
  6.|-- 84.116.134.190             0.0%     2   24.7  20.2  15.7  24.7   6.4
  7.|-- 213.46.177.138             0.0%     2   20.6  16.9  13.2  20.6   5.3
  8.|-- 130.117.0.141              0.0%     2   22.4  24.3  22.4  26.2   2.7
  9.|-- 130.117.51.41              0.0%     2  100.4 102.8 100.4 105.3   3.5
 10.|-- 154.54.1.178               0.0%     2   99.0  99.4  99.0  99.8   0.5
 11.|-- 154.54.30.41               0.0%     2   96.5  97.8  96.5  99.2   2.0
 12.|-- 154.54.40.110              0.0%     2  117.0 116.6 116.1 117.0   0.6
 13.|-- 154.54.30.66               0.0%     2  120.5 119.0 117.5 120.5   2.1
 14.|-- 38.104.206.118             0.0%     2  129.9 123.8 117.7 129.9   8.6
 15.|-- 216.146.46.11              0.0%     2  128.0 123.3 118.5 128.0   6.7

Du solltest einen tcp-ping (nicht icmp) oder einen tcp-Portscan, auf den TCP-Port 80 der IP-Adresse 216.146.46.11 machen.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1288
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon rollmops » 07.01.2017, 13:47

Das Problem hat sich erledigt. Habe die Fritzbox eine halbe Stunde stromlos gemacht und dadurch zum Glück eine neue IP bekommen.
Jetzt funktioniert wieder alles. Die IP die ich vorher hatte stand auf zwei verschiedenen Blacklists.
Habe unsere 3 Rechner und Smartphones mit MS Defender und Kaspersky untersucht. Sind alle viren- und Trojanerfrei.
Danke für eure Hilfe.
rollmops
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.03.2012, 11:19

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon addicted » 07.01.2017, 16:00

Oh, das Blacklist / Nullroute Problem hatten wir schon länger nicht mehr (ich glaube seit den 91.109er IPs). Mal merken, dass das immernoch vorkommt.
addicted
Ehrenmitglied
 
Beiträge: 2265
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon lolametro » 24.01.2017, 17:05

Bei mir geht die Seite aktuell auch nicht im Unitymedia-Netz.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 212
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon addicted » 24.01.2017, 21:41

@lolametro: Deine IP Adresse? traceroute zu ryanair.com?
addicted
Ehrenmitglied
 
Beiträge: 2265
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon lolametro » 26.01.2017, 17:16

IPv4 ist 149.172.254.111. Traceroute:
Code: Alles auswählen
Routenverfolgung zu ryanair.com [216.146.46.10]
über maximal 30 Hops:

  1     4 ms     3 ms     2 ms  192.168.0.1
  2    24 ms    14 ms    17 ms  de-str01a-rt5-ve20.str.unity-media.net [95.208.210.95]
  3    15 ms    19 ms    19 ms  84.116.190.6
  4    20 ms    18 ms    18 ms  de-fra04a-rc1-ae0-0.aorta.net [84.116.134.9]
  5    19 ms    21 ms    19 ms  de-fra01b-ri2-ae32-0.aorta.net [84.116.134.190]
  6    19 ms    19 ms    22 ms  213.46.177.138
  7    20 ms    29 ms    27 ms  be2814.ccr42.ams03.atlas.cogentco.com [130.117.0.141]
  8   101 ms   102 ms   222 ms  be12488.ccr42.lon13.atlas.cogentco.com [130.117.51.41]
  9   101 ms   102 ms   102 ms  be2983.ccr22.bos01.atlas.cogentco.com [154.54.1.178]
 10   102 ms   104 ms   105 ms  be2096.ccr42.jfk02.atlas.cogentco.com [154.54.30.41]
 11   129 ms   123 ms   122 ms  be2807.ccr42.dca01.atlas.cogentco.com [154.54.40.110]
 12   129 ms   122 ms   123 ms  be3084.ccr41.iad02.atlas.cogentco.com [154.54.30.66]
 13   124 ms   121 ms   129 ms  38.104.206.118
 14   158 ms   124 ms   122 ms  redirector1.dynect.net [216.146.46.10]

Ablaufverfolgung beendet.

In Pingplotter ist mir aufgefallen, dass bei Router 4 ein Packet Loss (ca. 10-20%) vorliegt. Daran dürfte es aber eigentlich nicht liegen.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 212
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon addicted » 27.01.2017, 10:01

Route ist super. Am Packetloss liegt es nicht.

Deine IP Adresse gehört schon seit mindestens 2013 zu UM/KBW. Ich halte es zwar für unwahrscheinlich, dass der Hoster von Ryanair so lange seine Filter nicht aktualisiert, aber ich seh auch keinen anderen Grund...

Imho ist die einzige Möglichkeit, sich bei dem Hoster oder bei Ryanair irgendwie bemerkbar zu machen, unter Angabe der eigenen IP Adresse.
addicted
Ehrenmitglied
 
Beiträge: 2265
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 18 Gäste