- Anzeige -

Ryanair.com funktioniert nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon tq1199 » 07.01.2017, 10:47

rollmops hat geschrieben:Ich habe mal ein tracerout online erstellt .
Es bleibt an diesem Server hängen
xe-0-3-0-14.r05.asbnva02.us.ce.gin.ntt.net 168.143.97.146


Was ist ein "online" tracerout? Bei meinem traceroute kommt diese IP-Adresse 168.143.97.146 nicht vor:
Code: Alles auswählen
:~$ mtr -4nr -c 2 -i 2 216.146.46.11
HOST: xxxxxx                      Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
  1.|-- 192.168.178.1              0.0%     2    2.2   2.5   2.2   2.8   0.4
  2.|-- 37.##.##.#                 0.0%     2    9.3  10.2   9.3  11.1   1.3
  3.|-- 172.30.10.77               0.0%     2   18.5  14.8  11.0  18.5   5.3
  4.|-- 84.116.190.129             0.0%     2   85.2  56.4  27.7  85.2  40.7
  5.|-- 84.116.140.205             0.0%     2   28.8  35.1  28.8  41.4   8.9
  6.|-- 84.116.134.190             0.0%     2   24.7  20.2  15.7  24.7   6.4
  7.|-- 213.46.177.138             0.0%     2   20.6  16.9  13.2  20.6   5.3
  8.|-- 130.117.0.141              0.0%     2   22.4  24.3  22.4  26.2   2.7
  9.|-- 130.117.51.41              0.0%     2  100.4 102.8 100.4 105.3   3.5
 10.|-- 154.54.1.178               0.0%     2   99.0  99.4  99.0  99.8   0.5
 11.|-- 154.54.30.41               0.0%     2   96.5  97.8  96.5  99.2   2.0
 12.|-- 154.54.40.110              0.0%     2  117.0 116.6 116.1 117.0   0.6
 13.|-- 154.54.30.66               0.0%     2  120.5 119.0 117.5 120.5   2.1
 14.|-- 38.104.206.118             0.0%     2  129.9 123.8 117.7 129.9   8.6
 15.|-- 216.146.46.11              0.0%     2  128.0 123.3 118.5 128.0   6.7

Du solltest einen tcp-ping (nicht icmp) oder einen tcp-Portscan, auf den TCP-Port 80 der IP-Adresse 216.146.46.11 machen.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1281
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon rollmops » 07.01.2017, 13:47

Das Problem hat sich erledigt. Habe die Fritzbox eine halbe Stunde stromlos gemacht und dadurch zum Glück eine neue IP bekommen.
Jetzt funktioniert wieder alles. Die IP die ich vorher hatte stand auf zwei verschiedenen Blacklists.
Habe unsere 3 Rechner und Smartphones mit MS Defender und Kaspersky untersucht. Sind alle viren- und Trojanerfrei.
Danke für eure Hilfe.
rollmops
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.03.2012, 11:19

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon addicted » 07.01.2017, 16:00

Oh, das Blacklist / Nullroute Problem hatten wir schon länger nicht mehr (ich glaube seit den 91.109er IPs). Mal merken, dass das immernoch vorkommt.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2042
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 54 Gäste