Ryanair.com funktioniert nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon rollmops » 05.01.2017, 14:18

Hallo miteinander.
Seit zwei Tagen kann ich die Seite ryanair.com nicht mehr öffnen. Alle anderen Webadressen werden korrekt angezeigt.
Habe einen traceroute gemacht wobei die Verbindung bei einer anscheinend britischen IP endet.
Hat sonst noch jemand dieses Problem?
rollmops
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.03.2012, 11:19

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon niaselegris » 05.01.2017, 15:22

Hier funktioniert die Seite normal
Aktueller Vertrag: 3play PREMIUM 200, Komfort-Option (FB6490 + Horizon)
Bild
niaselegris
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 10.01.2016, 00:07
Wohnort: Plankstadt, BW

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon tq1199 » 05.01.2017, 15:31

rollmops hat geschrieben:Hat sonst noch jemand dieses Problem?


Hier funktioniert die Seite mit dem Firefox, aber sie funktioniert nicht mit dem chromium-browser.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1288
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon rollmops » 05.01.2017, 15:35

Habe es mit Firefox, Edge an 3 Rechnern sowie an 3 Smartphones probiert. Funktionierte auf den Smartphones nur über das Datennetz, nicht über WLan.
Deswegen nehme ich an dass es etwas mit unsrere IP zu tun hat.
rollmops
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.03.2012, 11:19

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon tq1199 » 05.01.2017, 15:42

rollmops hat geschrieben:Deswegen nehme ich an dass es etwas mit unsrere IP zu tun hat.


Test mal, ob Du den Port 80 scannen kannst. Z. B.:
Code: Alles auswählen
:~ $ nc -zv 216.146.46.11 80
Connection to 216.146.46.11 80 port [tcp/http] succeeded!
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1288
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon Andreas1969 » 05.01.2017, 15:46

Vielleicht zuviele Zugriffe über die gleiche IP (DSLITE) ? :kratz:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2309
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon MartinP_Do » 05.01.2017, 22:18

Fliegen die Düsenflugzeuge?

Code: Alles auswählen
martin@martin-D2836-S1 ~ $ ping6 ryanair.com
unknown host

Nein ...


Propellermaschinen?

Code: Alles auswählen
martin@martin-D2836-S1 ~ $ ping ryanair.com
PING ryanair.com (216.146.46.11) 56(84) bytes of data.
64 bytes from redirector2.dynect.net (216.146.46.11): icmp_seq=1 ttl=54 time=120 ms


Ja...

Aber die fliegen wohl alle nur Propellermaschinen

Code: Alles auswählen
martin@martin-D2836-S1 ~ $ ping6 lufthansa.com
unknown host
martin@martin-D2836-S1 ~ $ ping6 wizzauir.com
unknown host
martin@martin-D2836-S1 ~ $ ping6 easyjet.com
unknown host
martin@martin-D2836-S1 ~ $ ping6 eurowings.com
unknown host
martin@martin-D2836-S1 ~ $ ping6 condor.com
unknown host
martin@martin-D2836-S1 ~ $ ping6 emirates.com
unknown host
martin@martin-D2836-S1 ~ $ ping6 quantas.com
unknown host
martin@martin-D2836-S1 ~ $ ping6 airfrance.com
unknown host
MartinP_Do
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 649
Registriert: 26.01.2016, 12:50
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon rollmops » 06.01.2017, 16:58

@MartinP_Do ??????????

Habe kein DSLITE

@tq1199 meinst du meine ip?
rollmops
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.03.2012, 11:19

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon tq1199 » 06.01.2017, 17:54

rollmops hat geschrieben:@tq1199 meinst du meine ip?

Nein. Ich meine die von Ryanair:
Code: Alles auswählen
:~ $ host -t A ryanair.com
ryanair.com has address 216.146.46.11
ryanair.com has address 216.146.46.10

Code: Alles auswählen
:~ $ dig -x 216.146.46.10 +short
redirector1.dynect.net.

Code: Alles auswählen
Nmap scan report for redirector1.dynect.net (216.146.46.10)
Host is up (0.12s latency).
PORT   STATE SERVICE
80/tcp open  http

Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 0.52 seconds
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1288
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Ryanair.com funktioniert nicht

Beitragvon rollmops » 07.01.2017, 09:50

ping geht an beide Adressen durch.
Ich habe mal ein tracerout online erstellt .
Es bleibt an diesem Server hängen
xe-0-3-0-14.r05.asbnva02.us.ce.gin.ntt.net 168.143.97.146
Danach geht es nicht weiter und die Meldung
"No reply for 3 hops. Assuming we reached firewall".
wird ausgegeben.
rollmops
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.03.2012, 11:19

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 17 Gäste