- Anzeige -

FestnetzNr. an Fritzbox 7580 verwalten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: FestnetzNr. an Fritzbox 7580 verwalten

Beitragvon Leseratte10 » 29.12.2016, 22:40

Warum denn das nicht? Mit eigenem Modem, z. B. diesem Hitron-Teil, bekommt er die SIP-Zugangsdaten und braucht keinen analogen Eingang mehr.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1275
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: FestnetzNr. an Fritzbox 7580 verwalten

Beitragvon M@rtin » 29.12.2016, 23:21

Wenn das Telefon weiterhin über VoC funktioniert, bekommt man doch keine Zugangsdaten für ein SIP-Konto für VoIP. Oder wird dann aus VoC automatisch VoIP?
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: FestnetzNr. an Fritzbox 7580 verwalten

Beitragvon Andreas1969 » 29.12.2016, 23:48

On dem Zuge wird es VoIP und er bekommt die Zugangsdaten.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1897
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: FestnetzNr. an Fritzbox 7580 verwalten

Beitragvon hajodele » 29.12.2016, 23:49

M@rtin hat geschrieben:Wenn das Telefon weiterhin über VoC funktioniert, bekommt man doch keine Zugangsdaten für ein SIP-Konto für VoIP. Oder wird dann aus VoC automatisch VoIP?

Sobald man ein eigenes Endgerät benutzt, werden durch UM keine Telefone eingerichtet, aber man bekommt die VOIP-Daten.
Im Falle eines Modems, das kein Voip unterstützt, braucht man dann halt ein entsprechend Voip-fähiges Endgerät (z.B. Voip-Telefon).
Es gibt aber durchaus auch Modems, die Voip können.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3970
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FestnetzNr. an Fritzbox 7580 verwalten

Beitragvon Andreas1969 » 29.12.2016, 23:52

hajodele hat geschrieben:Es gibt aber durchaus auch Modems, die Voip können.


Dazu gehört auch die ConnectBox in der Betriebsart "Modem Modus" :super:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1897
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste