- Anzeige -

Telefon Plus

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefon Plus

Beitragvon feldi » 20.05.2008, 17:04

Halli Hallo,

habe mich heute bei Unitymedia Kundenlogin eingeloggt und unter Services dieses gefunden.
Habe eine Screen von gemacht.
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=jdv1211295393r.JPG
Kann ich jetzt eine Fritzbox anschließen und dann noch VOIP machen.
Weil 3 Rufnummer werden angezeigt 3Benutzernamen und ein Kennwort
und die Fritzbox wird erwähnt.
Ich habe schon gegoogelt aber leider noch nichts gefunden.
Hatte schon die fritzbox angeschlossen, kam zwar ins Internet aber ich konnte nicht telefonieren.
Wäre schön wenn jetzt beides ginge und noch eine kostenlose VOIP nummer von Unity.

Meldet euch zahlreich danke
feldi
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 13.01.2008, 11:05
Wohnort: 65936 Frankfurt am Main

Re: Telefon Plus

Beitragvon Bastler » 20.05.2008, 17:24

Telefon Plus ist die geplante "ISDN"-Funktion, die aber aufgrund technischer Schwierigkeiten noch nicht angeboten wird. Im Moment kannst du damit nichts tun.
Realisiert wird das über eine mitgelieferte Fritzbox.
Wenn du einen normalen 3 Play Vertag hast, dann ist dieses ohne Bedeutung.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Telefon Plus

Beitragvon feldi » 20.05.2008, 17:42

Ah ja danke für die antwort, ich habe 3 play.
Kann ich dann die Fritzbox jetzt schon kommplett nutzen, router,w-lan,telefonie mit der standart Nummer die ich bis jetzt habe?
AVM techniker hatten mir vor halben jahr gesagt würde dann nur internet gehen, ich habe es ausprobiert und es ging dann auch nur internet.
feldi
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 13.01.2008, 11:05
Wohnort: 65936 Frankfurt am Main

Re: Telefon Plus

Beitragvon Bastler » 20.05.2008, 19:15

Ist richtig, so geht nur Internet.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Telefon Plus

Beitragvon nick99cgn » 02.06.2008, 11:14

Telefon PLUS ist ab sofort auf der Unitymedia Webseite bestellbar. 5 EUR/ Monatlich zusätzlich zu 2 oder 3 Play. 29,90 EUR Aktivierungsgebühr.
http://www.unitymedia.de/telefon/2play/ ... lplus.html
http://www.unitymedia.de/telefon/3play/ ... lplus.html
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Telefon Plus

Beitragvon luluthemonkey » 02.06.2008, 12:31

Super, nur wie funktioniert denn das jetzt? Wird die seperate Bandbreite fuer die Telefonie genutzt oder geht die von der Internet Bandbreite ab? Also eine extra Session?
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: Telefon Plus

Beitragvon John Doe » 02.06.2008, 15:50

feldi hat geschrieben:[...] Hatte schon die fritzbox angeschlossen, kam zwar ins Internet aber ich konnte nicht telefonieren.
Wäre schön wenn jetzt beides ginge und noch eine kostenlose VOIP nummer von Unity.

Meldet euch zahlreich danke


Hallo feldi,

leider musste ich hier einige falsche, oder überholte Aussagen lesen!

Fakt ist, dass du die FritzBox in vollen Umfang nutzen kannst!!!

Ich nutze die Router und WLAN-Funktion der FBF 7170 (Modem ist abgeschaltet) Habe daran ein ISDN Telefon und zwei analog Telefone über eine gemeinsame Basis. Desweiteren ist die 7170 mit der aktuellen FW jetzt auch ein vollwertiges Faxgerät. Dafür habe ich mir bei Sipgate eine kostenlose VoIP-Nummer besorgt, nur für den Faxempfang. Faxe können auf einen USB-Stick gespeichert werden, oder werden dir von der Box per Mail gesendet.

Falls noch Interesse besteht, evtl. zur Konfiguration kannst du dich ja noch mal Melden.

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Telefon Plus

Beitragvon 2bright4u » 02.06.2008, 16:06

@John Doe: Schöne Antwort, aber leider am Thema vorbei...
Es geht hier darum, dass UM neuerdings wohl die SIP-Daten für diese "Pseudo-ISDN" Anschlüsse mitliefert.

Es geht hier nicht darum, dass man die FB als ISDN-Anlage am Telefonanalogausgang des Kabelmodems betreiben kann. Das ist hier im Forum bereits mehrmals beschrieben (inklusive Anleitung, wie das Kabel zu crimpen ist, um die FB direkt ans Modem an zu schließen).
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Telefon Plus

Beitragvon John Doe » 02.06.2008, 17:19

Sorry @ 2bright4u,

aber ich lese aus den Beiträgen von @feldi eigentlich, dass er Probleme hat seine FB zu integrieren und um darüber zu telefonieren!

[...]Kann ich jetzt eine Fritzbox anschließen und dann noch VOIP machen? [...] Hatte schon die fritzbox angeschlossen, kam zwar ins Internet aber ich konnte nicht telefonieren. [...] Kann ich dann die Fritzbox jetzt schon kommplett nutzen, router,w-lan,telefonie mit der standart Nummer die ich bis jetzt habe?
AVM techniker hatten mir vor halben jahr gesagt würde dann nur internet gehen, ich habe es ausprobiert und es ging dann auch nur internet. [...]


Wie man eine ISDN-Anlage an eine FB anschließt, habe und wollte ich auch nicht erklären!

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Telefon Plus

Beitragvon luluthemonkey » 02.06.2008, 19:09

nick99cgn hat geschrieben:Telefon PLUS ist ab sofort auf der Unitymedia Webseite bestellbar. 5 EUR/ Monatlich zusätzlich zu 2 oder 3 Play. 29,90 EUR Aktivierungsgebühr.
http://www.unitymedia.de/telefon/2play/ ... lplus.html
http://www.unitymedia.de/telefon/3play/ ... lplus.html


Tja, wohl zu frueh gefreut. Die seiten sind nicht mehr verfügbar.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste