- Anzeige -

Ersatz für Cisco Modem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon F-orced-customer » 28.09.2016, 18:03

Bridge is nich, Zwangsrouter.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon Andreas1969 » 28.09.2016, 18:21

vsnap hat geschrieben:Connect Box ist glaub ausgeschlossen. Die kann scheinbar keinen Bridge Mode...


So, wie es aussieht, bekommst Du wohl doch eine.

In allen Office Internet & Phone Paketen enthalten
• I nternet-Flatrate mit unbegrenztem Datenvolumen
• Kabelrouter: AVM Fritz!Box 6490 Cable4
• Internet-Sicherheitspaket (Sie erhalten kostenlos 5 F-Secure Lizenzen für PCs)
• IP-basierte EC-Cash Terminals anschließbar • Telefonanschluss • Telefon-Flatrate ins deutsche Festnetz
• SPAR Mobil Option inklusive (nur 8,32 Cent/Min. in alle dt. Mobilfunknetze)
• Aktuelle Rufnummer(n) behalten
• 3 Telefonleitungen (2x digital, 1x analog) mit bis zu 10 Rufnummern
• Einzelverbindungsnachweis möglich
• Eintrag in Teilnehmerverzeichnisse möglich
• Sperre von Premiumdiensten (z.B. 0900) möglich
• Kostenlose monatliche Rechnung in Papierform


Und jetzt das relevante für Dich:

In allen Office Internettarifen enthalten
• Internetflatrate mit unbegrenztem Datenvolumen
• Internet-Sicherheitspaket (Sie erhalten kostenlos 5 F-Secure Lizenzen für PCs)
Kabelrouter inklusive
• IP-basierte EC-Cash Terminals anschließbar

Da steht jetzt nur etwas von Kabelrouter, wird wohl eher ne Connect Box sein. :confused:


Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1417
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon F-orced-customer » 28.09.2016, 18:25

Jo und nix bridge.

Andreas1969 hat geschrieben:• IP-basierte EC-Cash Terminals anschließbar


:confused: Ich benutz nie wieder ne EC-Karte in kleinen Shops! :mussweg:
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon SpaceRat » 28.09.2016, 18:51

F-orced-customer hat geschrieben:
Andreas1969 hat geschrieben:• IP-basierte EC-Cash Terminals anschließbar

:confused: Ich benutz nie wieder ne EC-Karte in kleinen Shops! :mussweg:

Stimmt.
Nimm besser 'ne Kreditkarte.

Bei mir ist auch mal wieder 'ne neue VISA unterwegs, nachdem wieder einmal Kundendaten aus irgendeinem Shop irgendwo gelandet sind, wo sie nicht hingehören.
Ein Bekannter macht das schon so, daß er eine Karte nur im stationären Handel und eine nur online benutzt, dann weiß er wenigstens ungefähr, wo die Kartendaten geklaut wurden.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 5.3
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS/F!B 7390 / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2612
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon vsnap » 29.09.2016, 13:49

Modem ist getauscht. Es hängt wieder ein Cisco drin (alles andere wäre sowieso Vertragsbruch).

Allerdings dauert es jetzt mindestens 2 Stunden bis es "online" ist. Toll. Damit kommen wir auf mindestens 32 Stunden Ausfall. Noch ein paar mehr und es wird unschön.

Gruß
vsnap

P.S. ein IP basiertes Terminal ist kein Sicherheitsproblem im Vergleich zu anderen Techniken. Große Kaufhäuser haben das ausschließlich am Start.
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon F-orced-customer » 29.09.2016, 15:37

vsnap hat geschrieben:Modem ist getauscht. Es hängt wieder ein Cisco drin (alles andere wäre sowieso Vertragsbruch)..


Wie hast Du das geschafft :smile:
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon vsnap » 29.09.2016, 16:13

Ich bin Business Kunde. Gemäß meines Vertrages steht mit eine feste IPv4 zu. Außerdem ein Modem. DS-Lite und der ganze andere Pfusch darf bei mir nicht installiert werden. Es bleibt bei meinen 150Mbit auch kaum noch was anderes als eine Fritz!Box im Bridge Mode. Daher hatte Unitymedia kaum eine andere Wahl.

Allerdings ist das Modem bis jetzt nicht online... :traurig:
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon F-orced-customer » 29.09.2016, 16:26

Wird wohl aus Retourenbeständen sein :D
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon vsnap » 29.09.2016, 16:27

Nope. Brandneu, mit Verpackung, etc.
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon Andreas1969 » 29.09.2016, 16:54

vsnap hat geschrieben:DS-Lite und der ganze andere Pfusch darf bei mir nicht installiert werden.


Da bin ich zu 100% bei Dir. :super:
Lass Dich da auch weiterhin auf nichts ein.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1417
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 43 Gäste