- Anzeige -

Ersatz für Cisco Modem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon vsnap » 28.09.2016, 17:40

Hallo,

ich habe einen 150Mbit Internet only Business Tarif mit einem Cisco Modem. Das gut Stück ist heute morgen abgeflogen. Seitdem warte ich auf einen Techniker einer unfähigen Firma... Ich hab mir die aktuellen Angebote im Business Bereich angesehen. Wenn ich das richtig interpretiere ersetzen mir die das Ding gegen eine 6490, oder?

Prinzipiell ist das device für mich irrelevant, da ich auch die Fritz!Box nur als Modem verwenden kann, aus Platzgründen würde es mich dennoch interessieren.

Vielen Dank
vsnap
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon F-orced-customer » 28.09.2016, 17:46

Da kommt wohl eher ne Connectbox rüber. Viel Spass damit.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon vsnap » 28.09.2016, 17:48

Hi,

wie gesagt, das Gerät ist mir egal. Solange es als Modem läuft juckt es mich nicht.Danke für die Info - bist du dir das sicher?

Gruß
vsnap
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon vsnap » 28.09.2016, 17:49

Connect Box ist glaub ausgeschlossen. Die kann scheinbar keinen Bridge Mode...
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon manu26 » 28.09.2016, 17:51

Modem tatsächlich defekt oder ggfs. nur das Netzteil? Zu Letzterem wurde hier im Forum schon viel geschrieben.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon F-orced-customer » 28.09.2016, 17:52

Bei UPC CH gibts für Businesskunden Connectbox, das weiss ich sicher.
Unaufgefordert und das TC einkassiert.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon vsnap » 28.09.2016, 17:52

Keine Ahnung. Beim aus/einschalten des Modems geht es nur für nen Bruchteil einer Sekunde an. Das Netzteil selbst leuchtet grün. Ich hab glaub auch keine passende Alternative...
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon vsnap » 28.09.2016, 17:53

F-orced-customer hat geschrieben:Bei UPC CH gibts für Businesskunden Connectbox, das weiss ich sicher.
Unaufgefordert und das TC einkassiert.


Ja gut, aber wir sind nicht die Schweiz. Es gibt ja sogar noch Unterschiede innerhalb von D.
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon F-orced-customer » 28.09.2016, 17:57

Ist doch der gleiche Verein, UM/UPC Mutterkonzern Liberty Global
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Ersatz für Cisco Modem

Beitragvon vsnap » 28.09.2016, 17:58

Ja, aber imo noch nicht überall mit der gleichen Hardware. Selbst wenn es so wäre. Solange ich einen Bridge Mode mit dem Ding machen kann solls mir egal sein. Wenns die Performance nicht bringt gibts Störungsmeldungen und ich zahl nichts, ganz einfach.
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste