- Anzeige -

UM Business + TV

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: UM Business + TV

Beitragvon fighter » 24.09.2016, 22:21

Andreas1969 hat geschrieben:
fighter hat geschrieben:wobei ab 19.09.16 auch Telekom 100mbit anbietet!


Da hast Du aber einen großen Fehler begangen.
Wie kann man nur einen 100 Mbit Telekom Anschluss ablehnen und sich für Unitymedia entscheiden? :wand:

Kann ich absolut nicht nachvollziehen. :confused:

Da kann man schon den Mercedes bekommen und
man entscheidet sich für einen Goggo, der auch
noch mehr kostet, als der Mercedes.
Das grenzt ja schon an Wahnsinn.

Gruß Andreas


Was will ich denn mit einem 100k Anschluss, wenn ich locker 200k und in Zukunft 400k haben kann.
Bisher waren die 1,2 Monate bisher der einzigste Crash, der passiert ist, da wir sonst keine Probleme, wie TV Störung oder Telefon hatten*TOP*
Mir kommts auch mehr auf Datendurchsatz, selbst wenn das abends mal um 5 mib\s fällt.
Ping Probleme habe ich im Privatkundenbereich schon nicht gehabt.
Ich bin aber auch nicht jemand, der monatlich eine Störung hat, wie sonst hier jemand, von daher bin ich recht zufrieden..
Zuletzt geändert von fighter am 24.09.2016, 22:26, insgesamt 1-mal geändert.

::::...Un!tyM3di4 Busin3ss Pow3R...::::
::::...UpD4D3 Off!ce & Int3rn3t 400K...::::
::::...Fr!tzBox 6490 C4Bl3 6.50...::::


Bild
Benutzeravatar
fighter
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 13.04.2016, 19:17

Re: UM Business + TV

Beitragvon 19Marcel04 » 24.09.2016, 22:26

Also wenn ich dir recht folgen kann, hast du jetzt um Business und das TV Paket aus dem Privatkunden Angebot?

Kannst du mir sagen ob ich Problem einen Sky Receiver nutzen kann und UM mir die HD Sender auf diesen freischalten kann?

Dann wäre quasi alles top.

Mein Problem an sich ist nicht UM. Hatte echt wenig bis gar keine Störungen, dass Hauptproblem ist einfach das horizon und die miserabele box.
19Marcel04
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 23.09.2016, 18:53

Re: UM Business + TV

Beitragvon fighter » 24.09.2016, 22:30

19Marcel04 hat geschrieben:Also wenn ich dir recht folgen kann, hast du jetzt um Business und das TV Paket aus dem Privatkunden Angebot?

Kannst du mir sagen ob ich Problem einen Sky Receiver nutzen kann und UM mir die HD Sender auf diesen freischalten kann?

Dann wäre quasi alles top.

Mein Problem an sich ist nicht UM. Hatte echt wenig bis gar keine Störungen, dass Hauptproblem ist einfach das horizon und die miserabele box.


Genau ich habe das Business Paket Office & Internet 150 und aus dem Privatkundenbereich das TV Paket
Benutzen tue ich einen HD Reciever von Unitymedia und benutze die Smart Card für Digital Allstars, wobei die das im Business anders nennen, dieses Allstarts..., da es im Privatkundenbereich ist?! (ohne Sky)
*Bei mir hat sich in der Konfiguration im TV Paket nichts geändert* *von Privat nach Business*

Wie das in deinem Fall läuft mit SKY, weiß ich nicht!

Allerdings kann ich den Business Hotline einfach empfehlen, da diese sich um alles kümmern (Office Internet und TV!) und die erklären das einem auch verständlich!

Ich hatte früher
2Play 200k
6490 Telefon Comfort Option
Zuletzt geändert von fighter am 24.09.2016, 22:39, insgesamt 1-mal geändert.

::::...Un!tyM3di4 Busin3ss Pow3R...::::
::::...UpD4D3 Off!ce & Int3rn3t 400K...::::
::::...Fr!tzBox 6490 C4Bl3 6.50...::::


Bild
Benutzeravatar
fighter
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 13.04.2016, 19:17

Re: UM Business + TV

Beitragvon Andreas1969 » 24.09.2016, 22:39

fighter hat geschrieben:Was will ich denn mit einem 100k Anschluss, wenn ich locker 200k und in Zukunft 400k haben kann.


Aber die 40 Mbit's Upload zählen wohl nicht ? :kratz:

Da ist Unitymedia nämlich noch ganz weit von entfernt.
Das kriegen die die nächsten 2-3 Jahre niemals gebacken.

Der Upload wird mittlerweile immer wichtiger, und da
ist Unitymedia einfach miserabel! ! :hammer:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1411
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: UM Business + TV

Beitragvon fighter » 24.09.2016, 22:50

Andreas1969 hat geschrieben:
fighter hat geschrieben:Was will ich denn mit einem 100k Anschluss, wenn ich locker 200k und in Zukunft 400k haben kann.


Aber die 40 Mbit's Upload zählen wohl nicht ? :kratz:

Da ist Unitymedia nämlich noch ganz weit von entfernt.
Das kriegen die die nächsten 2-3 Jahre niemals gebacken.

Der Upload wird mittlerweile immer wichtiger, und da
ist Unitymedia einfach miserabel! ! :hammer:

Gruß Andreas


Für Filesharing, würde ich mal sagen, klingt 40 Mbit's durchaus interessant, aber als normaler dummer leecher, würde ich mal behaupten, interessiert einen das nicht?
Wüsste gar nicht wofür ich so einen Upload brauche, klär mich auf!
Du kannst mit 2 mib\s bei 200/20 hochladen, wo ist das Problem?
Man hat früher mit der Upload geschwindigkeit gedownloaded, was ist daran zu langsam?

::::...Un!tyM3di4 Busin3ss Pow3R...::::
::::...UpD4D3 Off!ce & Int3rn3t 400K...::::
::::...Fr!tzBox 6490 C4Bl3 6.50...::::


Bild
Benutzeravatar
fighter
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 13.04.2016, 19:17

Re: UM Business + TV

Beitragvon Andreas1969 » 24.09.2016, 22:55

fighter hat geschrieben:Wüsste gar nicht wofür ich so einen Upload brauche, klär mich auf!


1. Große Dateien in die Cloud schieben
2. VPN Verbindungen
3. Streamen von HD Material (Live TV z.B. Sky) von einem Anschluss zu einem Anderen.
usw......

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1411
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: UM Business + TV

Beitragvon Andreas1969 » 24.09.2016, 23:04

Andreas1969 hat geschrieben:Du kannst mit 2 mib\s bei 200/20 hochladen, wo ist das Problem?


Nein, geht nicht.
Es gibt anscheinend Kunden 1ter Klasse mit 200/20
und Kunden 2ter Klasse 200/10

Zweiteres ist ein Verhältnis 1:20
Das ist seitens Unitymedia eine Frechheit :wut:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1411
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: UM Business + TV

Beitragvon fighter » 24.09.2016, 23:36

Andreas1969 hat geschrieben:
Andreas1969 hat geschrieben:Du kannst mit 2 mib\s bei 200/20 hochladen, wo ist das Problem?


Nein, geht nicht.
Es gibt anscheinend Kunden 1ter Klasse mit 200/20
und Kunden 2ter Klasse 200/10

Zweiteres ist ein Verhältnis 1:20
Das ist seitens Unitymedia eine Frechheit :wut:

Gruß Andreas


Andreas1969 hat geschrieben:
fighter hat geschrieben:Wüsste gar nicht wofür ich so einen Upload brauche, klär mich auf!


1. Große Dateien in die Cloud schieben
2. VPN Verbindungen
3. Streamen von HD Material (Live TV z.B. Sky) von einem Anschluss zu einem Anderen.
usw......

Gruß Andreas



Jetzt mal ganz im Ernst.

Miete dir einen Server, klatsch dort Windows Server drauf, hab ich früher auch gemacht! * Windows - wird nicht direkt angeboten, aber kann man machen*

Stichwort Remote Desktop, ähnlich Team Viewer!
Suchst dir noch einen der so deprimiert über seine Leitung ist und zahlt den halben Preis!

https://www.kimsufi.com/de/server.xml

Intel Core i3 - 2 TB Platz - 8 GB RAM - Standleitung 100 mbit up und 100 mbit down für gerade mal 16 Euro ?

Wenn dir das zu wenig ist, dann Miete-ste sowas:

https://www.soyoustart.com/de/essential-server/

Intel Xeon W3520 4 C / 8 T 2.66 GHz+ 16 GB 2x 2 TB 250 mbit up und 250 Down Preis: 35,99 €

Fertig. Reichen denn 4 TB aus ?


https://www.ovh.de/dedicated_server/det ... ST-32L.xml

und da ja der dicke Benz ja vor der tür steht, mietest mit paar leuten zusammen, sowas:

CPU: Intel
D-1520
4C/8t 2.2 GHz/2.6 GHz
RAM: 32 GB DDR4 ECC 2133 MHz
Festplatten: 2x 2 TB SATA3
IP ohne monatliche Gebühren* 256 IPs
Öffentliche Netzwerkkarte: 1x 1 Gbit/s
Netzwerkkarte vRack : 1x 1 Gbit/s
72€ mtl.

Einfach einmal deine Daten hochjagen und fertig. Dann kannste den rest vom Server aus machen.

Und danach sagst du F*c*t euch unitymedia und guckt euch meinen Upload an, und die 20 euro mehr hättet ihr kriegen können, ganz einfach!

::::...Un!tyM3di4 Busin3ss Pow3R...::::
::::...UpD4D3 Off!ce & Int3rn3t 400K...::::
::::...Fr!tzBox 6490 C4Bl3 6.50...::::


Bild
Benutzeravatar
fighter
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 13.04.2016, 19:17

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 33 Gäste