- Anzeige -

Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

Beitragvon i3rutus » 16.05.2008, 09:58

Hallo,

erstmal Danke für das schöne Forum habe schon viel gelesen, aber leider nicht direkt etwas gefunden was zu dem Thema passt.

Vor ein paar Tagen habe ich 3play 6000 bekommen, ein meiner neuen Wohnung. Das einrichten hat auch gut geklappt, ein sehr netter Techniker war da. Tagsüber vergnügte ich mich dann mit meinen 95 IKEA Kartons und schaut ein wenig TV, dann rief der Vermieter an und fragte ob ein Techniker von unitymedia unten an der Anlage war, denn mein Nachbar bekommt nun kein ordentliches Bild mehr. Ich dachte mir eigentlich, da die Kabelanschlüsse wohl net beschriftet waren, das beim suchen meiner Kabelleitung sich einfach das Kabel des Mieters in der Wohnung gegenüber gelockert haben könnte. Also rief ich nochmal bei Unitymedia an. Der Herr am Support war auch direkt überzeugt das der Techniker [zensiert] gebaut hat und hat dies weitergeleitet. Dann dachte ich mir das der Techniker bestimmt nochmal raus kommt und das Kabel festdreht, der rief mich allerdings dann an und fragte ob ich auch Probleme hätte und hörte sich ein wenig so an als könnte er sich auch net vorstellen das er da was verbockt hat. Da ich leider noch nicht in der neuen Wohnung wohne und auch unter der Woche nicht da bin fällt mir die Abstimmung schwer. Natürlich fände ich es auch unglücklich wenn der andere Mieter sich jetzt damit befassen muss, da das Problem ja irgendwie auf meinem Mist gewachsen ist.

Nun traf ich mich Gestern mit meinem Bruder, der mir erzählt das er in seiner Wohnung manchmal schlechten Empfang hat wenn sein Nachbar Premiere anwirft, weil die Signalstärke für DigitalTV wohl nicht ausreichend ist. Jetzt mache ich mir Sorgen, das ich zwar den ganzen Abend für lau telefonieren und im Internet surfen kann, aber mein Nachbar darunter leided. Ich will ja jetzt auch nicht der [zensiert] sein in dem neuen Haus, nur weil ich nicht konventionell über die ISDN Leitung im Internet surfe und telefoniere.

Hat dort jemand ähnliche Erfahrungen oder Tips wie ich da vorgehen könnte? Gibt es generellt die Möglichkeit das unten im Keller das Signal zu schwach ist und dann nicht ausreicht, wenn einer der Mieter da Digitalzeug bestellt hat? Kann das auch an der Internen Hausanlage liegen? Wobei ich mir da schon dachte, das es doch wenig mit der Hausanlage zu tun haben kann oder, sonst müsste ich den Vermieter mal anhauen. Bei mir ist ja alles gut, nur beim Nachbarn ist es schlecht. Als würde ich ihm den Saft rauben. Dann müsste ja unten im Keller schon zu wenig Power sein um das ganze Haus mit dem gewünschten Service zu versorgen?

Ja so ist in etwa mein Fall :-) Natürlich weiß ich nicht konkret woran es liegt, kann ja auch ein loses Kabel sein oder das nun spotan etwas an der Leitung kaputt gegangen ist. Ich würde das nur gerne ausschließen, nicht das ich da auf dem Holzweg bin bzw. schlimmer das ich in 2 Wochen einziehe, anfagen zu zocken und TV zu gucken und mein Nachbar sitzt vor einer schwarzen röhre während ich mir FULL HD Porno Kanäle reinziehe :glück:

Schomal vielen Dank im vorraus, vielleicht hat ja jemand von euch Erfahrungen mit so etwas.

grüße, Kolja
i3rutus
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.05.2008, 09:37

Re: Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

Beitragvon 2bright4u » 16.05.2008, 10:20

Was soll man da schon groß zu sagen.... :kratz:
Es muss ein Techniker kommen, der die Anlage neu einpegelt.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

Beitragvon Moses » 16.05.2008, 12:00

Es gibt Full HD Porno Kanäle? *grübelt* Wahrscheinlich wurde HD auch nur dafür entwickelt ;)

Zum Thema: TV gucken und Internet surfen gleichzeitig muss problemlos möglich sein. Wenn da was nicht stimmt, liegt irgendwas im argen, was gerichtet werden muss. Also mach dir nicht zu viele Gedanken. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

Beitragvon i3rutus » 16.05.2008, 13:36

Hallo ihr beiden,

erstmal vielen Danke für eure schnellen Antworten. Das mit den Pr0n Channels war natürlich ein wenig übertrieben dargestellt, aber es wäre mir unwohl wenn ich max. Entertainment hätte und meine Nachbar halt darunter leidet. Das bedeutet dann wohl es ist durchaus möglich das Unitymedia sich das ganze nochmal ansehen muss.

Vielen Dank für euer Hilfe,
Kolja
i3rutus
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.05.2008, 09:37

Re: Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

Beitragvon Dinniz » 16.05.2008, 16:33

Moses hat geschrieben:Es gibt Full HD Porno Kanäle? *grübelt* Wahrscheinlich wurde HD auch nur dafür entwickelt ;)

VHS hat sich auch aufgrund von pornos durchgesetzt gegen betamax also warum net :winken:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

Beitragvon Bastler » 16.05.2008, 20:42

Dazu sag ich nur SNI :D .
Tip(p) @ i3rutus
Eigentlich würde es reichen, wenn der Nachbar zu dem Termin da ist, du selbst bist nicht unbedingt nötig, da es ja bei dir anscheinend läuft.
Deine Modempegel kann der Techniker auch notfalls über CableEdge auslesen lassen (falls er was an den Pegeln verändern sollte, was aber unwahrscheinlich ist).
PS: Ich hab ne Video2000 Pornokassette (hatte ein Kunde mal in seinem VCR vergessen :D), aber kein Abspielgerät. Das muss eine echte Rarität sein :D.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

Beitragvon Visitor » 16.05.2008, 21:30

Apropo SNI, evt. Bak und Abgang MMD unsauber :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

Beitragvon Dinniz » 16.05.2008, 21:34

Oder Eingang und Ausgang vertauscht und dann Verstärker so stark aufgerissen das die Nachbar 90dB an der Dose haben? :hammer: :brüll:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

Beitragvon Visitor » 16.05.2008, 21:38

Oder Verteiler ausgew. und Abgänge nicht gecheckt. :brüll:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Ich bekomm 3play und mein Nachbar kein ordentliches Bild?

Beitragvon Dinniz » 16.05.2008, 21:52

Eine Firma hats auch schon geschaffr in ner halben Linienanlage sämtliche Bauteile falschrum einzubauen .. man hatte ich viel zu lachen :kafffee:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste