- Anzeige -

Konfiguration Hitron CDA 32372

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 29.08.2016, 15:35

F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MaSaNRW » 30.08.2016, 11:18

Grade eine SMS bekommen: Man hätte die "Störung" auf mein Endgerät zurückführen können, seitens UM sei alles in Ordnung.
Is klar - schließe ich das TC an den Anschluß an, gibt es auch nur noch 50 Mbit/s... :wut:
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon hajodele » 30.08.2016, 11:27

MaSaNRW hat geschrieben:Grade eine SMS bekommen: Man hätte die "Störung" auf mein Endgerät zurückführen können, seitens UM sei alles in Ordnung.
Is klar - schließe ich das TC an den Anschluß an, gibt es auch nur noch 50 Mbit/s... :wut:

Das verstehe ich nicht.
Warum sind überhaupt 2 Endgeräte funktionell?
Bei einem Hardwarewechsel war es vor dem 1.8. immer so, dass nach der Provisionierung des neuen Geräts das alte nicht mehr lief.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3822
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MaSaNRW » 30.08.2016, 11:33

So hatte ich das eigentlich auch verstanden... :kratz:
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MaSaNRW » 30.08.2016, 11:45

EDIT: Denkfehler! :hirnbump:
Der letzte Vesuch einer Verbindungsaufnahme mittels TC7600 lag VOR der ersten Verbindungsaufnahme/Provisionierung des Hitron-Modems.
Trotzdem finde ich das sehr seltsam...ich habe ein Endgerät, welches der Schnittstellenbeschreibung entspricht, außerdem stimmen angeblich die Einstellungen auf Providerseite - und dennoch habe ich nur noch die Hälfte meiner Bandbreite.

Kann das denn noch irgendwie mit den Einstellungen des Modems zu tun haben oder wurden die komplett von UM vorgenommen? Hemapri? :confused:
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 30.08.2016, 12:52

MaSaNRW hat geschrieben:Grade eine SMS bekommen: Man hätte die "Störung" auf mein Endgerät zurückführen können, seitens UM sei alles in Ordnung.
Is klar - schließe ich das TC an den Anschluß an, gibt es auch nur noch 50 Mbit/s... :wut:


Ja das kann ja nicht stimmen dann. Weiter nachbohren. Die Kanalsperren setzt UM durchs Provisioning.
Haben wohl Dein Tarif verwechselt.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MichaelBre » 30.08.2016, 12:54

Funktioniert denn das Webinterface mittlerweile ?

War ja fast zu erwarten das es Probleme mit dem Hitron bei unitymedia geben wird ...


Gruß
MichaelBre
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 24.08.2016, 11:06

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon JurgenS » 31.08.2016, 16:53

Nach einer gefühlten Ewigkeit ist mein 32372 heute auch angekommen. Nach seinem Weg durch den Zoll über Köln und Frankfurt kam es nun aus Hamburg :bäh:

Die Dame an der Hotline wollte meine MAC und SN NICHT eintragen. Erst müßte Sie mir die geänderten AGB zusenden und meine Zustimmung bei UM zurück sein . Dann sollte ich mich nochmal melden :zerstör:

Jürgen
Bild
JurgenS
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 73
Registriert: 28.03.2010, 12:09

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MaSaNRW » 31.08.2016, 17:01

JurgenS hat geschrieben:Nach einer gefühlten Ewigkeit ist mein 32372 heute auch angekommen. Nach seinem Weg durch den Zoll über Köln und Frankfurt kam es nun aus Hamburg :bäh:

Die Dame an der Hotline wollte meine MAC und SN NICHT eintragen. Erst müßte Sie mir die geänderten AGB zusenden und meine Zustimmung bei UM zurück sein . Dann sollte ich mich nochmal melden :zerstör:

Jürgen


WAS ist los?!
Das hab ich ja noch nie gehört... :confused:
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 31.08.2016, 17:01

Vertragsänderung wegen Zwangsrouterverbot? Ist nicht zulässig :traurig:
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 37 Gäste