- Anzeige -

Konfiguration Hitron CDA 32372

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 25.08.2016, 17:00

Laut Bild (Kabelverpackungen) sollten die Geräte neu sein.

Und laut Vorpostern funktionieren sie, Problem scheint das zu sein:
viewtopic.php?p=354463#p354463
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon tetzlav » 25.08.2016, 19:26

MaSaNRW hat geschrieben:Uh...
Docsis-->Manufacture-->bpikey?
Unter Vorbehalt...
Es gibt in einem der Menüs einen Punkt bpikey, der Wert kann 0 (DOCSIS) oder 1 (EuroDOCSIS) sein...


Ja, die unter /etc/docsis/security/ liegen jeweils Zertifikate für DOCSIS und EuroDOCSIS. Ich denke damit wählt man das Zertifikat aus.
Ich habe meins auf "1" gestellt".

MaSaNRW hat geschrieben:Weiterhin gibt es unter Produktion einen Wert "Frequency Plan", der steht auf "North America" statt auf "Europe".
Habe aber keine Möglichkeit gefunden, das zu ändern - zumal man im Production-Menü mit "Warning!" begrüßt wird.


Ich war mutig und hab unter docsis > Production > prodset aufgerufen: Man erhält ein Settings-Menü, wo immer der aktuelle/default-Wert vorausgewählt ist und man bei festgelegter Mehrfachauswahl die Nummer angeben muss.

Bei "Frequency plan" einfach <European> auswählen und dann wie vorgeschlagen einen RESET durchführen und keine 2min später leuchtet DS/US-LED blau... ;)
tetzlav
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 22.08.2016, 17:53

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MaSaNRW » 25.08.2016, 19:31

Soll heißen, dein Hitron funktioniert jetzt einwandfrei? :zwinker:
Ich habe das mit dem Prodset auch gesehen und auch ausprobiert, aber irgendwie habe ich das nicht hinbekommen, die Werte waren im Summary nicht geändert... :kratz:
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon tetzlav » 25.08.2016, 19:56

Naja, wie schon gesagt, ich bin bei KDG/VFK. Aber ich bekomme einen Sync, eine 10er IP und die "Modem Aktivierungsseite", aber nach Eingabe der Daten:
Es ist ein technischer Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Sollte dieser Fehler öfter auftreten, wenden Sie sich bitte an unsere Service- Hotline.
tetzlav
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 22.08.2016, 17:53

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MaSaNRW » 25.08.2016, 20:04

Immerhin: es ist "Sync"! :D
Würdest du bitte einmal Aufschreiben, was die Schritte dafür sind?
Ich bin auf einer Hochzeit, sonst würde ich es selbst machen.

Hier lesen offenbar dauernd rund 50 Leute mit, eventuell können wir denen damit helfen!
:naughty:
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon Harry_V1.0 » 25.08.2016, 20:09

Spannend wäre auch die Frage nach weiteren Bezugsquellen für das Modem. Das Modem scheint wohl nicht mehr produziert zu werden, zumindest listen es Hitron in TW und USA nicht mehr auf ihren Seiten.
Auf eine Mail-Anfrage hat Hitron leider (wie zu erwarten) nicht reagiert. Kennt jemand weitere Distributoren. Ich habe trotz intensiver Suche bisher keine gefunden.
Ich denke, die Firma, die sich eine Palette mit den Geräten ins Lager stellen würde, könnte aktuell ganz gute Geschäfte machen.
Harry_V1.0
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 20.08.2016, 13:18

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MichaelBre » 25.08.2016, 20:15

tetzlav hat geschrieben:Naja, wie schon gesagt, ich bin bei KDG/VFK. Aber ich bekomme einen Sync, eine 10er IP und die "Modem Aktivierungsseite", aber nach Eingabe der Daten:
Es ist ein technischer Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Sollte dieser Fehler öfter auftreten, wenden Sie sich bitte an unsere Service- Hotline.


Was meinst du mit Modem Aktivierungsseite ?
Eine Website von KDG wo du deine Daten selbst eintragen kannst ?

Mich würde noch das Thema Web Interface beim Hitron interessieren.
Sowohl im Datenblatt als auch beim eBay Händler wurde ein Web Interface genannt ...

@Harry: Habe mich grade noch mal durchs Netz gewühlt aber keinen weiteren Händler aufgetan.


Gruß
MichaelBre
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 24.08.2016, 11:06

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MaSaNRW » 25.08.2016, 20:21

Harry_V1.0 hat geschrieben:Spannend wäre auch die Frage nach weiteren Bezugsquellen für das Modem. Das Modem scheint wohl nicht mehr produziert zu werden, zumindest listen es Hitron in TW und USA nicht mehr auf ihren Seiten.
Auf eine Mail-Anfrage hat Hitron leider (wie zu erwarten) nicht reagiert. Kennt jemand weitere Distributoren. Ich habe trotz intensiver Suche bisher keine gefunden.
Ich denke, die Firma, die sich eine Palette mit den Geräten ins Lager stellen würde, könnte aktuell ganz gute Geschäfte machen.



Es gibt einen Nachfolger, der kann sogar SIP... CDE-30306 oder so...siehe Hitron-Seite.
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 25.08.2016, 20:26

MaSaNRW hat geschrieben:Würdest du bitte einmal Aufschreiben, was die Schritte dafür sind?


http://www.ip-phone-forum.de/showthread ... ost2177834
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MichaelBre » 25.08.2016, 20:28

MaSaNRW hat geschrieben:Es gibt einen Nachfolger, der kann sogar SIP... CDE-30306 oder so...siehe Hitron-Seite.


Aber hat nur 8x4 Channels !

Gruß
MichaelBre
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 24.08.2016, 11:06

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste