- Anzeige -

Konfiguration Hitron CDA 32372

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon tetzlav » 24.08.2016, 23:11

MaSaNRW hat geschrieben:Habe einen Punkt im Menü gefunden, wo man einen Wert zwischen DOCSIS und EuroDOCSIS umstellen könnte.

Ich such mich wund. Kannst du mal bitte schreiben wo genau?
tetzlav
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 22.08.2016, 17:53

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MaSaNRW » 25.08.2016, 02:41

Uh...
Docsis-->Manufacture-->bpikey?
Unter Vorbehalt...
Es gibt in einem der Menüs einen Punkt bpikey, der Wert kann 0 (DOCSIS) oder 1 (EuroDOCSIS) sein...

Weiterhin gibt es unter Produktion einen Wert "Frequency Plan", der steht auf "North America" statt auf "Europe".
Habe aber keine Möglichkeit gefunden, das zu ändern - zumal man im Production-Menü mit "Warning!" begrüßt wird.

Ob irgendwas davon von Bedeutung für unser Problem ist, müssten dir unsere Experten verraten.

Bpikey habe ich einmal geändert und das System anschließend resettet, wie empfohlen. Ändert aber nix...
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 25.08.2016, 10:52

MaSaNRW hat geschrieben:Weiterhin gibt es unter Produktion einen Wert "Frequency Plan", der steht auf "North America" statt auf "Europe".
Habe aber keine Möglichkeit gefunden, das zu ändern


Ja das wirds sein, da kann der Tuner lange scannen auf den falschen Frequenzen. Das müsst Ihr irgendwie ändern.
Hitron anrufen, fragen wie.

Hier bei KDG auch noch nicht weiter:
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=287314
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MichaelBre » 25.08.2016, 13:52

Na dann hoffe ich mal auf eine Lösung bis mein Hitron endlich angekommen ist :-)
Ich hatte mir die Einrichtung etwas einfacher vorgestellt.
Sogar der eBay Händler schreibt "Anschließen, wird automatisch konfiguriert und fertig" ...

Gruß
MichaelBre
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 24.08.2016, 11:06

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 25.08.2016, 14:17

Link zum Angebot?
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MichaelBre » 25.08.2016, 14:32

http://www.ebay.de/itm/191936777749?_tr ... EBIDX%3AIT

Dürfte das Angebot sein welches alle hier genutzt haben.
Händler: likenewphones-data


Gruß
MichaelBre
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 24.08.2016, 11:06

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 25.08.2016, 14:52

Der Verkäufer hat diesen oder einen gleichartigen Artikel wiedereingestellt und ordentlich den Preis erhöht:
http://www.ebay.de/itm/Hitron-CDA-32372 ... 1941527452?

Please check with your cable company and see if this unit will work i don`t want to ship and then you ask for a return request
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MichaelBre » 25.08.2016, 15:35

F-orced-customer hat geschrieben:Der Verkäufer hat diesen oder einen gleichartigen Artikel wiedereingestellt und ordentlich den Preis erhöht:
http://www.ebay.de/itm/Hitron-CDA-32372 ... 1941527452?

Please check with your cable company and see if this unit will work i don`t want to ship and then you ask for a return request


Das ist echt happig ...
Der Hinweis stand auch schon im alten Angebot.


Gruß
MichaelBre
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 24.08.2016, 11:06

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon Harry_V1.0 » 25.08.2016, 16:37

MichaelBre hat geschrieben:
F-orced-customer hat geschrieben:Der Verkäufer hat diesen oder einen gleichartigen Artikel wiedereingestellt und ordentlich den Preis erhöht:
http://www.ebay.de/itm/Hitron-CDA-32372 ... 1941527452?

Please check with your cable company and see if this unit will work i don`t want to ship and then you ask for a return request


Das ist echt happig ...
Der Hinweis stand auch schon im alten Angebot.

Gruß



Der Verkäufer scheint sein Angebot zurückgezogen zu haben (Artikel sei nicht mehr verfügbar ...)
Harry_V1.0
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 20.08.2016, 13:18

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MichaelBre » 25.08.2016, 16:49

Irgendwie kommt bei mir grade die Befürchtung das der Verkäufer Gebrauchte Geräte verkauft ...
Das erste Angebot war irgendwann ausgereizt und er hat ein neues eingestellt mit 2 weiteren.
Nun sind auch die wieder verkauft.
Mal sehen ob er das Produkt nochmal einstellt.

Gruß
MichaelBre
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 24.08.2016, 11:06

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 38 Gäste