- Anzeige -

Konfiguration Hitron CDA 32372

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon tetzlav » 24.08.2016, 13:50

Aber ich dachte für eine Provisionierung braucht das Modem trotzdem erst einmal einen Downstream Channel? Wie sollen denn sonst die Konfiguration via TFTP/SNMP geladen werden. Soweit kam das Modem vermutlich nie, denn ich hab nie eine IP auf dem cni0-interface gesehen, noch per DS-LED eine Synchronisation.
tetzlav
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 22.08.2016, 17:53

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 24.08.2016, 13:55

Ja, da haste Recht, sorry.

Und der Downsync sollte ja automatisch gehen
http://www.hitrontech.com/doc/product/5 ... asheet.pdf
Once connected, the unit automatically gets the IP address and
configuration data from the network server without human intervention.
Zuletzt geändert von F-orced-customer am 24.08.2016, 14:10, insgesamt 2-mal geändert.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MaSaNRW » 24.08.2016, 14:06

tetzlav hat geschrieben:Aber ich dachte für eine Provisionierung braucht das Modem trotzdem erst einmal einen Downstream Channel? Wie sollen denn sonst die Konfiguration via TFTP/SNMP geladen werden. Soweit kam das Modem vermutlich nie, denn ich hab nie eine IP auf dem cni0-interface gesehen, noch per DS-LED eine Synchronisation.


Bei mir genauso!

Wenn man über Telnet ins Menü "docsis" geht, gibt es nen Befehl "cmstatus", der gibt immer "NOT_SYNCHRONIZED" zurück.

Morgen kommt der Techniker... :kafffee:
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 24.08.2016, 14:13

http://www.hitron-americas.com/assets/C ... sheet2.pdf

Factory default reset button
schon probiert?

Vielleicht ist noch ne amerikanische Prov drauf. Mal kurz und wenns nix nützt lange drücken versuchen.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon MaSaNRW » 24.08.2016, 14:16

Den habe ich bereits versucht, auch den Reset-Befehl aus dem Menü.
Ohne Erfolg.
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 24.08.2016, 15:27

Ja dann wirds an UM liegen, werden ja wohl nicht 2 Modems hier kaputt sein.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon Hemapri » 24.08.2016, 16:22

MaSaNRW hat geschrieben:Morgen kommt der Techniker... :kafffee:


Und der soll was machen? Die Arbeit des Technikers besteht darin, den Anschluss zu prüfen und mit einem Referenzmodem zu testen, dass eine Kommunikation mit dem CMTS möglich ist. Auf das private Kundengerät darf er sich nicht einlassen. Der Techniker hat lediglich zu prüfen, ob die CMAC richtig übermittelt wurde und sollte das nicht der Fall sein, diese dem Provisioning mitzuteilen. Funktioniert ein anderes Modem am Anschluss, die richtige CMAC ist hinterlerlegt und es wurde das richtige Config-File bereitgestellt, ist von Seiten Um alles in Ordnung. Dann liegt es am MTA, dass es keine Verbindung aufnimmt.

MfG
Hemapri
Übergabepunkt
 
Beiträge: 354
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 24.08.2016, 16:38

Hemapri hat geschrieben:Funktioniert ein anderes Modem am Anschluss


Kann es nicht, ohne Downstream Signal.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon hajodele » 24.08.2016, 16:41

F-orced-customer hat geschrieben:
Hemapri hat geschrieben:Funktioniert ein anderes Modem am Anschluss


Kann es nicht, ohne Downstream Signal.

Ohne Downstream-Signal ist keine Provisionierung möglich.
Ein unprovisioniertes Modem bekommt (verhaut mich nicht) irgendwas mit 1/0,3 und man kommt nur zu Unitymedia.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3822
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Konfiguration Hitron CDA 32372

Beitragvon F-orced-customer » 24.08.2016, 16:47

hajodele hat geschrieben:Ein unprovisioniertes Modem bekommt


volle Pulle :D Das capping kommt erst durch die Kanalsperren vom Provisioning.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 38 Gäste