- Anzeige -

Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

Beitragvon MaSe1x » 02.08.2016, 20:16

Ja, ist schon erstaunlich, KabelD bzw. Vodafone Kabel bekommt vieles besser hin.
Die schaffen es auch, für ihre FritzBoxen die Updates zeitnah bereitzustellen.
2play MAX 400 - Hitron CDA-32372 24x8 Modem - EdgeRouter X
MaSe1x
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 73
Registriert: 23.10.2014, 17:38

Re: Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

Beitragvon Soldierofoc » 02.08.2016, 21:20

Kann leider selbst erst am Donnerstag versuchen meine 6490 provisionieren zu lassen. Was ich hier lese stimmt mich schon mal negativ. Da hatte UM so lange Zeit und fährt das leider wieder sowas von an die Wand....

Da ist wirklich VF/KD nen Paradebeispiel das es auch anders geht.
Soldierofoc
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 01.08.2016, 14:29

Re: Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

Beitragvon MaSe1x » 05.08.2016, 13:22

Heute wurde erfolgreich mein aus den USA importiertes Hitron CDA-32372 freigeschaltet.
Nutze das mitgelieferte Netzteil mit einem Adapter.

Habe die Aktivierung über den Chat im Kundenbereich machen lassen.
2play MAX 400 - Hitron CDA-32372 24x8 Modem - EdgeRouter X
MaSe1x
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 73
Registriert: 23.10.2014, 17:38

Re: Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

Beitragvon Bucklew » 05.08.2016, 13:28

Das hier?

Schade, dass der Versand fast teurer ist als das Gerät. Wäre eigentlich sehr interessant im Zusammenspiel mit meinem pfSense.
Bucklew
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 25.01.2016, 16:46

Re: Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

Beitragvon MaSe1x » 05.08.2016, 13:39

Bucklew hat geschrieben:Das hier?

Schade, dass der Versand fast teurer ist als das Gerät. Wäre eigentlich sehr interessant im Zusammenspiel mit meinem pfSense.


Ja, genau.

Hatte schon vor einiger Zeit bestellt, als noch kein offizieller Versand nach Deutschland angegeben war. Von mir wollte er nur 32$ Versand :D
2play MAX 400 - Hitron CDA-32372 24x8 Modem - EdgeRouter X
MaSe1x
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 73
Registriert: 23.10.2014, 17:38

Re: Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

Beitragvon Bucklew » 05.08.2016, 14:09

Klingt sogar echt spannend, das Gerät. Wie sieht das denn mit dem Zugriff auf das Webinterface aus, ist das überhaupt möglich?

Wenn es so ein Modem für 50€ hier in D gibt, wäre ich gar nicht abgeneigt doch umzusteigen.
Bucklew
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 25.01.2016, 16:46

Re: Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

Beitragvon vipjaro » 05.08.2016, 16:16

Bei mir wurde heute ohne Probleme umgestellt. Habe eine Fritzlar 6490 aus dem freien Handel.


Gesendet von iPad mit Tapatalk
vipjaro
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2013, 08:19

Re: Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

Beitragvon vipjaro » 05.08.2016, 16:17

[quote="vipjaro"]Bei mir wurde heute ohne Probleme umgestellt. Habe eine Fritzlar 6490 aus dem freien Handel
Sogar Beine 25000 Leitung ist um 3500 schneller geworden [emoji4]


Gesendet von iPad mit Tapatalk
vipjaro
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2013, 08:19

Re: Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

Beitragvon Nano79 » 08.08.2016, 17:40

So hab mal ne Liste erstellt.

(evtl. kann ein Admin mein ersten Beitrag anpassen und da den Link rein machen so findet es jeder leichter)

Ich würde bei entsprechendem Hinweis die Liste ergänzen.

Viel Spass damit

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Nano79
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 02.08.2016, 07:36

Re: Freie Routerwahl erfolgreich freigeschaltete Geräte

Beitragvon MaSaNRW » 08.08.2016, 19:13

MaSe1x hat geschrieben:Heute wurde erfolgreich mein aus den USA importiertes Hitron CDA-32372 freigeschaltet.
Nutze das mitgelieferte Netzteil mit einem Adapter.

Habe die Aktivierung über den Chat im Kundenbereich machen lassen.


Warte auch auf meines - wir läuft das dann mit der Telefonie? Wird die dann über den Router angebunden?
MaSaNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 02.08.2016, 16:08

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste