- Anzeige -

Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbindung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitragvon Leseratte10 » 25.06.2016, 11:35

Welches? Irgend eins wo Spannung, Stromstärke und Polarität des Steckers mit dem original-Netzteil übereinstimmen.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1275
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitragvon IJBCB » 25.06.2016, 11:56

Was _genau_ ist das denn für ein Stecker an dem Original Cisco-Modem?

Bei Reichelt findet sich oft etwas wie "2,1 mm Hohlstecker", doch ist das der Steckertyp des Cisco-Netzteils?
IJBCB
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.12.2008, 23:01

Re: AW: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Ve

Beitragvon Toxic » 25.06.2016, 11:57

Hast Du kein Conrad in Deiner Nähe?
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitragvon IJBCB » 25.06.2016, 11:59

Nee, der ist weit weg. Online-Bezug ist daher das, was benötigt wird :smile:
IJBCB
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.12.2008, 23:01

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitragvon kevsei2711 » 25.06.2016, 12:30

Hatte das gleiche Problem mit meinem Netzteil beim Cisco,

https://www.amazon.de/gp/product/B0062A ... UTF8&psc=1

das hier habe ich mir geholt und läuft seit gut nem halben Jahr ohne Probleme und wird im Gegensatz zum originalen nur handwarm :)

MFG
Bild
kevsei2711
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 21.12.2015, 13:18

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitragvon koax » 25.06.2016, 12:33

IJBCB hat geschrieben:Und woher besorge ich mir ein solches Netzteil am besten - und welches?

Du kannst versuchen ein passendes Universalnetzteil zu bekommen.
Das hat den Vorteil, dass Du es auch mal für ein anderes Gerät benutzen kannst.

Kritierien:
Spannung
Stromstärke
Polarität
Stecker
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Netzteil Cisco3208 defekt - neues Netzteil, keine Verbin

Beitragvon IJBCB » 25.06.2016, 16:14

kevsei2711 hat geschrieben:Hatte das gleiche Problem mit meinem Netzteil beim Cisco,

https://www.amazon.de/gp/product/B0062A ... UTF8&psc=1

das hier habe ich mir geholt und läuft seit gut nem halben Jahr ohne Probleme und wird im Gegensatz zum originalen nur handwarm :)

Danke für den Tipp, habe ich soeben gekauft :super:
IJBCB
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.12.2008, 23:01

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 32 Gäste