- Anzeige -

Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitragvon kernm23 » 01.06.2016, 22:22

Leider funktioniert seit 3 Wochen meine KabelBW Festnetznr. nicht mehr.

Das Technicolor TC7200 Modem wurde von KabelBW bereits ausgetauscht. Die Phone LED am Modem blinkt ständig. Ich kann weder raustelefonieren noch angerufen werden. Der Anschluss funktionierte völlig problemlos über mehrere Jahre.

Hat jemand einen Tipp?
Using Tapatalk
kernm23
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 17.06.2014, 20:09

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitragvon johnripper » 02.06.2016, 00:48

Poste doch mal das Logfile (ohne persönliche Daten) und die Screenshots mit den Seiten die den Satus der Telefonnummer zeigen (Nummern schärzen).
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitragvon kernm23 » 02.06.2016, 13:48

johnripper hat geschrieben:Poste doch mal das Logfile (ohne persönliche Daten) und die Screenshots mit den Seiten die den Satus der Telefonnummer zeigen (Nummern schärzen).



Im Anhang ein Screenshot aus der Modem Konfiguration.
Was ist das Loglife bzw. wo kann ich das abrufen?Bild
Using Tapatalk
kernm23
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 17.06.2014, 20:09

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitragvon johnripper » 02.06.2016, 14:11

Die Telefonleitungen L1/2 sind nicht verbunden, somit ist es kein Wunder, dass keine Telefonie funktioniert. Für mich jedoch kein Problem, das mit einem Boxaustausch lösen, weil es eher a der Provisionierung gescheitert ist.

Unter System -> Log sollten mehr Informationen verfügbar sein.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitragvon kernm23 » 02.06.2016, 17:10

johnripper hat geschrieben:Die Telefonleitungen L1/2 sind nicht verbunden, somit ist es kein Wunder, dass keine Telefonie funktioniert. Für mich jedoch kein Problem, das mit einem Boxaustausch lösen, weil es eher a der Provisionierung gescheitert ist.

Unter System -> Log sollten mehr Informationen verfügbar sein.


hier noch ein paar Fotos von der Modem-Konfiguration.
Kann man weitere Details zur fehlenden Telefonverbindung erkennen?
BildBildBildBildBildBild
Using Tapatalk
kernm23
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 17.06.2014, 20:09

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitragvon johnripper » 02.06.2016, 17:24

Der Inhalte des "Lokal Log" wäre interessant.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Blinkende Telefonleuchte an Technicolor TC7200

Beitragvon kernm23 » 02.06.2016, 21:09

johnripper hat geschrieben:Der Inhalte des "Lokal Log" wäre interessant.


hier Fotos vom LocalLog:

BildBildBildBild
Using Tapatalk
kernm23
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 17.06.2014, 20:09


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 26 Gäste