- Anzeige -

3Play und ASUS WL-500GP

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

3Play und ASUS WL-500GP

Beitragvon Delta » 09.05.2008, 19:03

Hallo,

ich überlege mir das Komplettangebot 3Play 10.000 zu holen und habe aus diesem Grund heute beim Kundenservice angerufen. Dort sagte man mir, das ich meinen ASUS WL500GP nicht mehr bei UnityMedia nutzen kann, udn zwingend deren Modem notwendig ist. Stimmt das?????
Delta
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.05.2008, 18:56

Re: 3Play und ASUS WL-500GP

Beitragvon Visitor » 09.05.2008, 19:13

Ist das ein Problem?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3Play und ASUS WL-500GP

Beitragvon Delta » 09.05.2008, 19:19

Jein, ich würd natürlich lieber nur ein Gerät laufen haben statt Router & Modem..... und ich bin mir nicht sicher, aber der Asus ein ext. Modem nutzen kann.... ich denke aber mal schon. Aber darum frag ich ja hier nach!
Delta
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.05.2008, 18:56

Re: 3Play und ASUS WL-500GP

Beitragvon Visitor » 09.05.2008, 19:21

Das Cabelmodem von UM ist notwendig, anders funktioniert es nicht.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: 3Play und ASUS WL-500GP

Beitragvon Red-Bull » 09.05.2008, 19:46

Bist dir sicher das das Asus teil ADSL Modem eingebaut hat?
Laut Website is das "nur" ein WLAN Router dann geht das natürlich mit UM Modem
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: 3Play und ASUS WL-500GP

Beitragvon Moses » 10.05.2008, 12:57

Du bekommst von UM in jedemfall ein Modem kostenlos... und soweit ich weiß, gibt's doch den Router auch immer noch kostenlos dabei... also, wo ist das Problem? Musst nix kaufen.

Falls du das Asus Gerät so einstellen kannst, dass es über eine dynamische IP online geht, kann das weiter verwendet werden, falls nicht, eben nicht. Dann nutzt du eben den Netgear Router.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: 3Play und ASUS WL-500GP

Beitragvon Delta » 10.05.2008, 13:34

Ah OK danke, der Kundensupport hatte das etwas anders bzw. missverständlicher erklärt
Delta
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.05.2008, 18:56

Re: 3Play und ASUS WL-500GP

Beitragvon Visitor » 10.05.2008, 21:37

Nee, ist klar.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 12 Gäste