- Anzeige -

Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

Beitragvon Andre86 » 10.05.2008, 01:04

Invisible hat geschrieben:Wieso bist du mit wechselnder IP "anonym" ? Wenn du böse Dinge im web treibst bist du sowieso zu ermitteln. Im Internet gibt es keine Anonymität.
Mit wenigen Ausnahmen. :D

Wenn ich böse Dinge treiben würde, was ich ja nicht mache, würde ich dieses über einen Server in Amerika machen ;)
Andre86
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2008, 01:36
Wohnort: Niederkassel

Re: Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

Beitragvon 2bright4u » 10.05.2008, 08:15

@Andre:
Damit man Dir helfen kann, musst Du schon einiges an Infos rauslassen....

1. Die Statuszeile Deiner FB hier posten (die Zeile der Startansicht der FB posten, in der die Firmwareversion steht - siehe mein Post oben).
2. Hast Du die Expertenansicht aktiviert?

Es nützt keinem, wenn jemand sagt: Ich mache alles richtig, es funtkioniert aber dennoch nicht. Wenn es so wäre, könntest auch Du an der Stelle, die ich Dir beschrieben habe, die MAC der Box wechseln. Oder glaubst Du, Du hast die einzige Box auf der Welt, bei der es nicht geht? :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

Beitragvon Andre86 » 10.05.2008, 15:11

Was bringt dir die Statuszeile?
Ich habe die neuste Firmware (nochmal im Detail: 29.04.57) :)

Der Expertenmodus ist schon seitdem ich die FRITZ!Box habe aktiviert (seit ca. 2 Jahren) :)

So Sachen wie Portfreigaben etc. (Netzwerkgeschichten halt) sind ja wohl kein Ding, ich hab mittlerweile sogar gefunden wo die MAC-Adresse der FRITZ!Box steht, nur kann ich diese nicht ändern!
Andre86
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2008, 01:36
Wohnort: Niederkassel

Re: Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

Beitragvon 2bright4u » 11.05.2008, 08:19

Wenn Du nicht machst, worum ich Dich bitte, kann ich Dir auch nicht helfen!
Ich hatte Dich darum gebeten, die GANZE Zeile zu posten und nicht nur die Versionsnummer.

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.57

Wie gesagt, wenn Du glaubst, eh alles besser zu wissen, kann man Dir hier auch nicht helfen...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

Beitragvon Andre86 » 11.05.2008, 14:14

Ich bin mit SICHERHEIT nicht perfekt!
Habe aber schon einiges an Wissen in diesem Bereich, ich kann dir gerne die GANZE Zeile posten, nur wird es dir genauso viel bringen wie vorher auch!

Nur was die MAC-Adresse angeht ist es mir noch nicht ganz klar, laut anderen Quellen kann man diese NUR per "deafult.conf" (oder war's "default.cfg"?) auf der Box selber ändern und NICHT per WebInterface.

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.57 (Link zum Bild!)

Das selbe wie du es geschrieben hast, was sollte daran auch anders sein, wenn ich vorher irgendwo schon geschrieben habe "FRITZ!Box Fon WLAN 7170"?
Andre86
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2008, 01:36
Wohnort: Niederkassel

Re: Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

Beitragvon 2bright4u » 11.05.2008, 23:08

Andre86 hat geschrieben:Das selbe wie du es geschrieben hast, was sollte daran auch anders sein, wenn ich vorher irgendwo schon geschrieben habe "FRITZ!Box Fon WLAN 7170"?


Es hätte sein können, dass Deine FB gebrandet ist! Das sieht man allerdings nur, wenn man die ganze Statuszeile liest/postet.... :streber:

Da Du so schöne Bilder machst, poste doch bitte die Seite mit den Zugangdaten. Besonders interessiert mich der untere Teil. Ich kann dort in der letzen Zeile die WAN - Mac Adresse der FB eingeben.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

Beitragvon Andre86 » 11.05.2008, 23:57

Ja, sie war auch gebrandet, aber dann hab ich nachgeholfen ^^

Klick 1 | Klick 2
Andre86
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2008, 01:36
Wohnort: Niederkassel

Re: Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

Beitragvon 2bright4u » 12.05.2008, 10:29

SO betreibst Du die Box am Kabelmodem????? :kratz:

Die Zugangsart muss lauten: Internetzugang über LAN1...

Richte die Box bitte zunächst einmal korrekt ein für den Betrieb am Kabelmodem, dann reden wir weiter... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

Beitragvon Leopard » 12.05.2008, 13:26

2bright4u hat geschrieben:SO betreibst Du die Box am Kabelmodem????? :kratz:

Die Zugangsart muss lauten: Internetzugang über LAN1...

Richte die Box bitte zunächst einmal korrekt ein für den Betrieb am Kabelmodem, dann reden wir weiter... :zwinker:


und zugangsdaten werden auch nicht benötigt und zwangstrennung brauchste auch nicht!
Leopard
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.02.2008, 22:46
Wohnort: Dortmund

Re: Suche Leute aus Bonn (Pützchen/Holzlar)

Beitragvon Bastler » 12.05.2008, 13:47

Abgesehen davon, dass man eigentlich nur den Text unter der Option lesen müsste...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 29 Gäste