- Anzeige -

Business 150/10 Internet Bridge Modus?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Business 150/10 Internet Bridge Modus?

Beitragvon johnripper » 02.04.2016, 17:08

H3ckMaC hat geschrieben:In der Fritzbox wird mir unter Internet eine öffentliche IP angezeigt bzw die 3te in dem adressblock was ich von UM bekommen habe.

Passt.

H3ckMaC hat geschrieben:Unter ipconfig sehe ich das der pc eine private IP bekommt

Passt.

H3ckMaC hat geschrieben:Wenn ich in der Xbox one in Black OPs 3 gehe sehe ich als interne IP eine private also die wo die Fritzbox der Xbox über dhcp zugeteilt hatte Und als externe IP die 3te IP aus dem adressblock von Unity Media.

Passt.

H3ckMaC hat geschrieben:Nachtrag zum exposed host: hatte vergessen Xbox neu zu starten und war danach NAT offen. Konnte Freund beitreten jedoch sobald eine Lobby gesucht wird kommt Fehlermeldung hosten der Lobby nicht möglich.

Verstehe ich nicht.

H3ckMaC hat geschrieben:Exposed host entfernt und über upnp versucht.Ergebnisse NAT Mittel. Und überhaupt kein zusammen kommen in der Party.

Ich dachte es wäre PS4. Die NAT-Typ Definition ist offensichtlich eine leicht andere bei der XOBX.
Welchen Port öffnet er denn mittel UPnP?

H3ckMaC hat geschrieben:Muss ich im Cisco noch eine portweiterleitung machen? Aber normal ist es ja ein Modem was alles durchlässt oder? Bzw sollte?

Check das doch nochmal mit einem Port Scan
Eigentlich nicht, denn ist nur ein Modem. Sollte vollkommen transparent sein.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Business 150/10 Internet Bridge Modus?

Beitragvon johnripper » 02.04.2016, 17:12

H3ckMaC hat geschrieben:Aber
Cisco + Fritzbox funktioniert nicht

Was ist das eigentlich für eine FritzBox?
Teredo-Filter oder so Scherze noch aktiv?
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Business 150/10 Internet Bridge Modus?

Beitragvon H3ckMaC » 02.04.2016, 17:36

Ja bei der Xbox gibt es strikt moderat und offen.
Wobei man offen die besten Ergebnisse erzielt.

Ich glaube das Problem das ich eine offene NAT habe. Mich mit Freunden verbinden kann aber bei Spielstart die Fehlermeldung kommt Lobby hosten nicht möglich.

Über upnp werden Port 3074 & 3075 geöffnet, soweit ich das weiß ist Port 3075 eigt dafür da, wenn man zwei Konsolen im Netzwerk hat. Das die erste port3074 benutz und die zweite port3075. Ich besitze aber nur eine
Verstehe ich halt echt auch nicht.
Und bringt mich zur Verzweiflung.

Alleine kann ich spielen und das Spiel startet.

Was mich halt immer noch irritiert ist das im administrationsreiter im Cisco routermodus steht.
H3ckMaC
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.04.2016, 11:48

Re: Business 150/10 Internet Bridge Modus?

Beitragvon H3ckMaC » 02.04.2016, 17:37

Achso Fritzbox ist eine 3272 und nein kein Torpedo oder sowas aktiv
H3ckMaC
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.04.2016, 11:48

Re: Business 150/10 Internet Bridge Modus?

Beitragvon H3ckMaC » 02.04.2016, 20:14

Habe alle Ports manuell zugewiesen. Auch ohne Erfolg .
NAT ist zwar offen. Aber Lobby beitreten nicht möglich.

Was hätte es den für Auswirkungen auf das Cisco wenn ich auf dynamische IP wechseln würde.
Bzw was hätte es überhaupt für Veränderungen?
Kann mir das jemand sagen.
H3ckMaC
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.04.2016, 11:48

Re: Business 150/10 Internet Bridge Modus?

Beitragvon Leseratte10 » 02.04.2016, 21:22

Dass da "Router-Modus" steht ist ganz normal, wie ich erklärt habe. Solange die Fritzbox ne öffentliche IP hat, passt das.

"Torpedo"?`Das Teil heißt "Teredo-Filter", ist in der Standardeinstellung meines Wissens an, und muss aber aus sein.
http://avm.de/service/fritzbox/fritzbox ... -moeglich/
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1272
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Business 150/10 Internet Bridge Modus?

Beitragvon H3ckMaC » 02.04.2016, 21:36

Autokorrektur.
Ja toredo ist aus.
H3ckMaC
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.04.2016, 11:48

Re: Business 150/10 Internet Bridge Modus?

Beitragvon tq1199 » 02.04.2016, 22:31

H3ckMaC hat geschrieben:Ja toredo ist aus.


BTW: Wenn Du deinen Router am dsl-Anschluss, für die Konsole richtig konfiguriert hast, dann wirst Du wohl auch in der Lage sein, diesen Router am UM-Anschluss richtig zu konfigurieren.
Wird ein lauschender TCP-Port deiner FritzBox (Router), bei einem Portscan aus dem Internet, als offen angezeigt?

UM ändert evtl. das ToS der Datenpakete. Das könnte bei deiner Konsole, ein Problem sein.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Business 150/10 Internet Bridge Modus?

Beitragvon H3ckMaC » 03.04.2016, 03:02

Ja das dachte ich eigt auch.
Ich wüsste aber auch echt nichts mehr was man noch testen könnte.
Wenn ich einen Port für den pc freigebe und dann mit portscan nachschaue ist er offen.
Und da ich durch die manuelle Eingabe aller Ports für die Konsole von NAT Mittel auf NAT offen bin,
Denke ich mal die sind auch offen.

Es läuft ja auch alles eigt. Nur das ich mit keinem zusammen spielen kann obwohl alles offen ist.

Tos noch nie gehört???
Mal schlau machen was das ist.
Weiß jemand Was es mit der spi Firewall auf sich im Cisco wenn ich die auf Mittel oder high stelle sehe ich einem Fenster Ports,
Auch welche die ich zum Spielen brauch.

Ich hab echt alles durchprobiert was geht glaub ich.

Da bleibt mir wohl nur die Option auf Internet + Telefon und es mit der UM Fritzbox zu versuchen
Oder die anderen 4 ip's zu holen und mein Router und meine Konsole separat eine zu geben.
H3ckMaC
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.04.2016, 11:48

Re: Business 150/10 Internet Bridge Modus?

Beitragvon tq1199 » 03.04.2016, 09:38

H3ckMaC hat geschrieben:... dann mit portscan nachschaue ist er offen.


Von wo schaust Du mit portscan nach bzw. auf welchem Gerät nutzt Du portscan? Was für ein tool ist portscan?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot], Google [Bot] und 52 Gäste