- Anzeige -

TC7200 für die PS4 freischalten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

TC7200 für die PS4 freischalten

Beitragvon philip0908 » 28.03.2016, 17:12

Hallo liebe Forumsgemeinde,

ich bin bei UM und habe mir eine FritzBox bestellt, die ich aber leider (noch) nicht benutzen kann, da das Kabel, das bei mir im Haus verlegt ist, kaputt ist und ersetzt werden muss. Der Technicolor Router TC7200 funktioniert aber. Dieser macht mir momentan jedoch beim Plastationspielen große Probleme, weswegen ich die Playstation gerne "freischalten" würde. Optionen wie DMZ, von denen ich bei meiner Onlinerecherche erfahren habe, gibt es in der Benutzeroberfläche jedoch nicht. Ich habe jetzt versucht, die Anleitung von dieser Seite zu verwenden, allerdings bekomme ich eine Meldung, dass das mit IPv6 nicht geht. Kann mir jemand helfen?

Also nochmal zusammengefasst:
Technicolor 7200-U
PS4
GTA V Online

Vielen Dank im Voraus!
philip0908
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 13.03.2016, 19:07

Re: TC7200 für die PS4 freischalten

Beitragvon Grothesk » 28.03.2016, 20:33

Wichtige Zusatzinformation: IPv6

Kurz: Das wird schwierig mit dem 'freischalten'...
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: TC7200 für die PS4 freischalten

Beitragvon Jtejtejte » 06.04.2016, 11:20

Hey meinst du das die Verbindung abbricht oder sehr langsam beim Spielen ist?

Wenn ja, hatte dasselbe Problem. Du musst in den Internet Einstellungen der PS4 den MTU Wert verändern. Ich weiß nicht mehr genau wo der Standartmäßig liegt aber verkleiner ihn einfach mal. Z.B. von 5000 auf 4650. Also Internet Verbindung einrichten und dann auf manuell gehen. Irgendwann taucht der MTU Wert auf;-)

Wenns klappt bitte ansonsten nochmal melden dann suche ich nochmal die genaue Lösung raus:)
Jtejtejte
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.04.2016, 22:54


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 3 Gäste