- Anzeige -

Ping probleme mit einem Spiel

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Ping probleme mit einem Spiel

Beitragvon kuresento » 28.03.2016, 16:12

Die Europa server von Smite wo ich mich hin verbinden soll, sollten in Amsterdam stehen.
kuresento
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 27.03.2016, 13:08

Re: AW: Ping probleme mit einem Spiel

Beitragvon Toxic » 28.03.2016, 16:23

Ich sagte ja auch nicht, dass alle in den USA stehen. Allerdings einige von deiner Liste. Besonders die, die mit 72 anfangen.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Ping probleme mit einem Spiel

Beitragvon johnripper » 28.03.2016, 18:06

Toxic hat geschrieben:Ich sagte ja auch nicht, dass alle in den USA stehen. Allerdings einige von deiner Liste. Besonders die, die mit 72 anfangen.

Du meinst eher 84.116....

Egal, von DE nach Amsterdam über USA ist [zensiert] : )
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: AW: Ping probleme mit einem Spiel

Beitragvon Toxic » 28.03.2016, 20:48

Nein, ich meine schon 72.xx

Bild
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Ping probleme mit einem Spiel

Beitragvon johnripper » 28.03.2016, 23:29

ME Sitz der Organisation, IP hat keine Geodaten.

72.251.242.4 hat die gleiche Organisation, aber (korrekte) Geodaten:
https://geoiptool.com/de/?ip=72.251.242.4 (nachweislich also nicht USA).
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: AW: Ping probleme mit einem Spiel

Beitragvon Toxic » 28.03.2016, 23:40

Danke für die Aufklärung.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Ping probleme mit einem Spiel

Beitragvon johnripper » 29.03.2016, 00:32

Zurück zum Thema
kuresento hat geschrieben:Die Europa server von Smite wo ich mich hin verbinden soll, sollten in Amsterdam stehen.

Wie gesagt, die deutschen Server sehen mir nach einem Problem bei dem Serverbetreiber aus.

Für die US-Server kannst du versuchen eine Email mit den Routinginformationen an UM zu schicken mit der Bitte das zu prüfen. Ich würde mir aber nicht all zu viele Hoffnung machen.
Wobei die 110ms mit der Strecke eigentlich sehr gut sind.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Ping probleme mit einem Spiel

Beitragvon kuresento » 29.03.2016, 14:11

Nachdem ich jetzt den Horizon receiver als Router benutze sieht das ganze so aus:
Bild
kuresento
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 27.03.2016, 13:08

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 43 Gäste