- Anzeige -

WLAN Einrichtung mit Sitecom Router 300N

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

WLAN Einrichtung mit Sitecom Router 300N

Beitragvon jon_dahl86 » 08.03.2016, 23:48

Hallo zusammen,
ich habe ein Modem von Cisco EPC3208G und möchte den Wireless Router 300N von Sitecom anschließen.
Das Signal wird zwar auf dem Laptop unter Drahtlosnetzwerke angezeigt, die Signalstärke auf Maximum, jedoch komme ich nicht ins Internet.
Bin über jede Hilfe dankbar, was welche Einstellungen ich noch zusätzlich vornehmen muss (Installations-CD des Routers ist vorhanden).
Viele Dank und Grüße
Tobias
jon_dahl86
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.03.2016, 23:39

Re: WLAN Einrichtung mit Sitecom Router 300N

Beitragvon hajodele » 09.03.2016, 00:03

Das 3208G ist ein Gateway.
Deshalb installierst du deinen Router am besten als Accesspoint.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3960
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: WLAN Einrichtung mit Sitecom Router 300N

Beitragvon jon_dahl86 » 09.03.2016, 00:05

Danke für die schnelle Antwort.
Wie genau muss ich dabei vorgehen?
jon_dahl86
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.03.2016, 23:39

Re: AW: WLAN Einrichtung mit Sitecom Router 300N

Beitragvon Toxic » 09.03.2016, 09:18

Du nimmst das Benutzerhandbuch und schaust nach, wie man deinen Router als Accesspoint konfiguriert..

Dann noch nachschauen, ob das Lankabel danach in einen Lan-Port muß, oder im Wan-Port bleiben kann.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste