- Anzeige -

Gigabit S850A Go

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Gigabit S850A Go

Beitragvon freak9882 » 02.03.2016, 18:59

Nabend,

bin von der Telekom zu Unitymedia gewechselt. Alles funktioniert wunderbar, Rufnummernmitnahme hat einwandfrei funktioniert. Lediglich bekomme ich mein VOIP Gegaste nicht zum laufen.
Eigentlich eine recht einfache Sache, Go Box an den Lan Anschluss der Fritzbox, jetzt 6490, vorher 7390, Webinterface aufrufen, Land Deutschland auswählen, dann Providerdaten runterladen, Unitymedia auswählen....
Genau bei diesem Punkt kommt die Fehlermeldung "Laden der Einstellungen nicht möglich.
Übertragungsfehler 404" Telekom Anschluss läuft im Moment noch, also alles mal an den Telekom Anschluss gesteckt, funktioniert 1A.

Kann es sein, dass Unitymedia die Providerdaten nicht runterlasen läßt? Bekomme ich die Daten irgendwo? In der Fritzbox 6490 steht bei Passwort nur xxxx.

Danke

Gruß

freak9882
freak9882
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.03.2016, 18:50

Re: Gigabit S850A Go

Beitragvon M@rtin » 02.03.2016, 19:06

Nee, du musst auf der Fritzbox ein neues VoIP-Gerät definieren. Die Zugangsdaten, die die FB dir anzeigt, trägst du im Telefon ein.
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Gigabit S850A Go

Beitragvon freak9882 » 02.03.2016, 19:27

Cool, danke für den Tip. Jetzt muss ich noch rausfinden was bei gigaset eingetragen werden muss. Im Moment hab ich in der Fritzbox:

Registrar
Benutzername
Kennwort

Im Gigaset:

Anmeldename, ist das Registrar oder Benutzername?
Anmeldepasswort=Kennwort
Benutzername:

Welche Daten muss ich noch aus der Fritzbox übernehmen?

Gruß

freaak9882
freak9882
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.03.2016, 18:50

Re: Gigabit S850A Go

Beitragvon hajodele » 02.03.2016, 20:24

hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Gigabit S850A Go

Beitragvon freak9882 » 03.03.2016, 13:18

So habe ich das ganze jetzt gelöst.

Einstellung in der FRITZ!Box:
Bei der Fritzbox in dem Bereich Einstellungen/Telefonie/Telefoniegeräte ein neues Gerät einrichten Telefon (ggf mit Anrufbeantworter) auswählen, danach LAN/WLAN auswählen. Rest den Anweisungen folgen.

Einstellung in dem Gegaste S850 GO:
Bei dem Gigaset C450IP einloggen und auf Einstellungen/Telefonie/Verbindungen/VOIP-Verbindung bearbeiten wählen. Danach folgendes einstellen:

Anmelde-Name: 620
Anmelde-Passwort: (bei der Fritzbox gewähltes Passwort)
Anmelde-Passwort bestätigen: (PWD wiederholen)
Benutzer-Name: 620
Domäne: IP-Adresse der Fritzbox (entweder die statische IP der Fritzbox oder wenn dynamisch geht auch fritz.Box als Angabe)
Angezeigter Name: 620
Proxy-Server-Adresse: IP-Adresse der Fritzbox (wie bei Domäne)
Server-Port: 5060
Registrar-Server: IP-Adresse der Fritzbox (wie bei Domäne)
Registrar-Server-Port: 5060
Anmelde-Refreshzeit: 180
Stun benutzen: Nein (Wichtig, sonst geht zwar anmelden aber kein Telefonieren)
Rest lassen wie es ist und Einstellungen sichern.

Gruß

freak9882
freak9882
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.03.2016, 18:50


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 51 Gäste