- Anzeige -

Wlan und Kabel

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Wlan und Kabel

Beitragvon efain » 28.04.2008, 15:06

Hallo ,ich besitze Kabelmodem von Motorola un+ Netgear Router

Bischer servte ich immer mit dem Kabelmodem, nun möchte ich aber einen anderen Computer ebenfalls anschliessen..

Mein Problem ist ,dass ich nicht mehr ins Internet kann ,wenn ich alles uber Router anschlisse, der Router ist aber vom Pc erreichbar.

Hat wer Tipps für mich ,wie ichs hinkriegen kann (Dhcp ist aktiv, sonst habe ich keine Einstellungen geändert,sowohl im Kalen als auch in dem dslrouter) ????????????????? :wand: :wand: :wand: :wand:
efain
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.04.2008, 14:55

Re: Wlan und Kabel

Beitragvon orman » 28.04.2008, 15:16

Hast Du das Modem (nicht Router!) mal vom Strom getrennt, gewartet, und wieder eingesteckt? Dann sollte es funktionieren.
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss

Re: Wlan und Kabel

Beitragvon efain » 28.04.2008, 15:53

jap, das habe ich mehrmals probiert, was für Einstellungen muss ich denn im Router vornehmen ,oder alles auf standart lassen?
efain
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.04.2008, 14:55

Re: Wlan und Kabel

Beitragvon hobbes2505 » 28.04.2008, 18:36

Hallo Efain,

gibst Du mir bitte eine Info, wenn Du das Problem gelöst hast ? Hab das gleiche ....

LG Martina
hobbes2505
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 26.04.2008, 15:28

Re: Wlan und Kabel

Beitragvon Leopard » 28.04.2008, 19:02

also das problem ist, dass der router kein inet vom modem bekommt?

hier mal meine routereinstellungen:
- menüpunkt basic setup:
Code: Alles auswählen
Does Your Internet Connection Require A Login? NO
Internet IP Address: * Get Dynamically From ISP
Domain Name Server (DNS) Address: * Get Automatically From ISP
Router MAC Address: * Use Default Address

- menüpunkt Maintenance:
Code: Alles auswählen
Account Name     WGR614v7
Hardware Version    V7
Firmware Version    V2.0.23_1.0.23

Internet Port
MAC Address    00:immer zweistellige zahlen:00
IP Address    meine internetip
DHCP    DHCPClient
IP Subnet Mask    255.255.255.0
Domain Name Server: die dns server von UM

LAN Port
MAC Address    00:immer zweistellige zahlen:BE
IP Address    192.168.0.1
DHCP    ON
IP Subnet Mask    255.255.255.0

Wireless Port
Name (SSID)    A
Region    Europe
Channel    11
Mode    g and b
Wireless AP    OFF
Broadcast Name    -

-menüpunkt WAN Setup:
Code: Alles auswählen
WAN Setup
* Connect Automatically, as Required


Hoffe es hilft.
Leopard
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.02.2008, 22:46
Wohnort: Dortmund

Re: Wlan und Kabel

Beitragvon 2bright4u » 28.04.2008, 19:03

ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 11 Gäste