- Anzeige -

Kompatibel

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kompatibel

Beitragvon Finalfreak » 28.04.2008, 14:01

Hallo Liebe Leute,
habe ein kleines Problem!! Undzwar habe ich seit heute den internet anschluss von Unitymedia Und habe ein Router der Firma Netgear Bekommen..., Ich benutze alerdings einen W-lan Stick von Linksys Und bei der netzwerk suche findet der stick das W-Lan netzt des routers nicht!! Und meine befürchtung ist das mein stick nicht mit dem Router kompatibel ist.
Also Fals irgend jemand vo euch ne info dazu hat ob er weiß das es an daran leibt wäre net das er mir ne antwort schickt!!

Danke schonmal im voraus!!
Finalfreak
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2008, 13:53

Re: Kompatibel

Beitragvon Red-Bull » 28.04.2008, 14:05

Doch doch der ist definitiv kompatibel solange er 802.11b kann.
Ich gehe mal nicht davon aus das du nen 802.11a Stick hast - das wäre statt 2.4Ghz auf 5Ghz WLAN..

Einfach nochmal ruhig die Anleitung durchgehen von den Geräten
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Kompatibel

Beitragvon Finalfreak » 28.04.2008, 14:13

Also in der anleitung steht das er ein 2,4GHz 802.11g Stick wäre!
Finalfreak
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2008, 13:53

Re: Kompatibel

Beitragvon Red-Bull » 28.04.2008, 14:17

Dann geht der auch mit dem NetGear ! Weil der hat auch WLAN nach dem Standard
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Kompatibel

Beitragvon Finalfreak » 28.04.2008, 14:22

UNd Warum findet der den dann nicht mit dem programm... och ich verzweifel immer das selbe!!!
Finalfreak
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2008, 13:53

Re: Kompatibel

Beitragvon Red-Bull » 28.04.2008, 14:24

Schau mal genau nach im Router Admin Bereich ob WLAN auch eingeschaltet ist und ob evtl. die Kennung (SSID) auf unsichtbar geschaltet wurde oder so?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Kompatibel

Beitragvon Finalfreak » 28.04.2008, 14:30

Wie komme ich den in den router admin bereich?? kenn mich da leider nciht so wirklich aus tut mir leid!
Finalfreak
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2008, 13:53

Re: Kompatibel

Beitragvon Red-Bull » 28.04.2008, 14:32

Anleitung ist doch dabei !!

Einfach mal PC anschließen via Netzwerkkabel an einen der Ports hinten beim NetGear und die Install CD einlegen und auf Einrichten

Nur halt nicht gerade in den WAN Port stecken das NEtzwerkkabel
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Kompatibel

Beitragvon 2bright4u » 28.04.2008, 17:24

Installiere bitte diesen Windows-Patch:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=de

Der sorgt dafür, dass Dein Windows auch WPA2 verschlüsselte Netzwerke erkennt und sich mit diesen verbinden kann. Wenn der Patch nicht installiert ist, werden WPA2 verschlüsselte Netzwerke gar nicht erst angezeigt.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kompatibel

Beitragvon Finalfreak » 28.04.2008, 17:49

Naja hat auch nichts gebracht...!
Finalfreak
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2008, 13:53

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 52 Gäste