- Anzeige -

200Mbit im Lan ok..im Wlan deutlich weniger

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 200Mbit im Lan ok..im Wlan deutlich weniger

Beitragvon grisu63 » 29.01.2016, 16:05

obi76 hat geschrieben:-WLan-Koexistenz aktiv muß deaktiviert sein ( also Haken raus )

Gruß
Obi76


Wlan-Koexistenz habe ich nur in der Fritzbox selber gefunden und Testhalber mal deaktiviert.
grisu63
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.12.2015, 12:36

Re: 200Mbit im Lan ok..im Wlan deutlich weniger

Beitragvon obi76 » 29.01.2016, 22:19

grisu63 hat geschrieben:
obi76 hat geschrieben:-WLan-Koexistenz aktiv muß deaktiviert sein ( also Haken raus )

Gruß
Obi76


Wlan-Koexistenz habe ich nur in der Fritzbox selber gefunden und Testhalber mal deaktiviert.


Hi @ grisu63,

Ist richtig - nur in der Fritte.Und was zeigen die Werte an im Fritz Repeater?
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: 200Mbit im Lan ok..im Wlan deutlich weniger

Beitragvon grisu63 » 30.01.2016, 11:20

Bild
Bild
grisu63
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.12.2015, 12:36

Re: 200Mbit im Lan ok..im Wlan deutlich weniger

Beitragvon obi76 » 30.01.2016, 20:41

grisu63 hat geschrieben:Bild
Bild


Hi Grisu63,

Und die im Fritz Repeater auf der ersten Seite?
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: 200Mbit im Lan ok..im Wlan deutlich weniger

Beitragvon grisu63 » 31.01.2016, 10:45

Guten Morgen,
hier kommt die 1. Seite des Repeaters:
Bild
grisu63
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.12.2015, 12:36

Re: 200Mbit im Lan ok..im Wlan deutlich weniger

Beitragvon obi76 » 31.01.2016, 20:44

grisu63 hat geschrieben:Guten Morgen,
hier kommt die 1. Seite des Repeaters:
Bild



Hi,

Hmm sieht alles unauffällig aus und gut aus.

P.S. Ich würde in der Fritz Box noch die SSID wechseln sodass du 2,4 GHz und 5 GHz unterscheiden kannst. Einfach z.B. 2,4 und 5 hinzuschreiben bei WLAN Funknetz in der Fritzbox und es dann einfach beim Repeater übernehmen lassen.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: 200Mbit im Lan ok..im Wlan deutlich weniger

Beitragvon grisu63 » 02.02.2016, 12:16

Ich kann nicht sagen woran es liegt, aber nun haben wir volle 200Mbit auf allen Geräten im Wlan.
Vermutlich doch Störfaktoren?
Aber egal..wenns läuft :brüll:
grisu63
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.12.2015, 12:36

Re: 200Mbit im Lan ok..im Wlan deutlich weniger

Beitragvon obi76 » 02.02.2016, 13:22

grisu63 hat geschrieben:Ich kann nicht sagen woran es liegt, aber nun haben wir volle 200Mbit auf allen Geräten im Wlan.
Vermutlich doch Störfaktoren?
Aber egal..wenns läuft :brüll:


Hi grisu,

:super:
Perfekt. Ich denke es war wegen der aktiven Wlan-Koexistenz.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 48 Gäste