- Anzeige -

motorola modem 2 pcs

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

motorola modem 2 pcs

Beitragvon trackmaster » 25.04.2008, 02:19

hallo,liebe unityforum gemeinde.

ich hab da mal ne frage.....

das modem,welches ich von unity bekommen habe, das habe ich via lan an meinem pc (xp) angeschlossen. läuft auch alles super.
jetzt habe ich mir gedacht, da das modem ja auch ein usb platz hat, meinen laptop (vista), über usb laufen zu lassen.
also beide pc sowie notebook gleichzeitig ohne switch oder router ans modem .
einmal mit lan und einmal mit usb.
leider klappt das nicht so gut, habe die ips eigentlich richtig vergeben.

ich habe gelesen, dass die meisten kunden ein wlan router dazu bekomen haben. den habe ich leider nicht bekommen, aber im kundencenter sagen dir mir, ich häte ihn bekommen.naja

wisst ihr woran das liegt, dass es nicht klappt, beide gleichzeitig ins netzt?

vielleicht irgendwas mit den mac adressen irgendwie sehe ich da immer nur eine von modem.

ich würde mich sehr freuen, wenn einer eine antwort hat und sie mir verrät ;)

alles gute


tracky
trackmaster
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.04.2008, 02:06

Re: motorola modem 2 pcs

Beitragvon 2bright4u » 25.04.2008, 08:42

Bitte gar nicht weiter testen, sondern Router nutzen...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: motorola modem 2 pcs

Beitragvon Grothesk » 25.04.2008, 11:04

Klarer Fall für einen Router. Bitte nicht versuchen, da USB und Netzwerkkabel zu mixen, das wird nicht funktionieren.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: motorola modem 2 pcs

Beitragvon 2bright4u » 25.04.2008, 11:09

@Grothesk:
Was war an meiner Antwort so schlecht? Musste Deine Wiederholung sein??? :kratz:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: motorola modem 2 pcs

Beitragvon Grothesk » 25.04.2008, 13:37

Nein, war nicht schlecht. Ich wollte nur nochmal verdeutlichen, das es nicht funktionieren wird.
Gibt immer wieder so Spezies, die probieren unter dem Motto 'Achwas, das muss doch irgendwie funktionieren!' ewig an soetwas herum.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: motorola modem 2 pcs

Beitragvon trackmaster » 25.04.2008, 14:13

danke für die antwort :D
werds dann nicht weiter testen will ja kein spezi sein

tracky
trackmaster
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.04.2008, 02:06


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 71 Gäste