- Anzeige -

Neues gehäuse von Unitymedia?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Neues gehäuse von Unitymedia?

Beitragvon xXLiiXx » 15.12.2015, 01:16

Hi,

neben dem Unitymedia-kvz (rechts das kleine) habe ich ein neues Gehäuse (links das große) entdeckt was vorher garnicht dort stand. Kann mir einer sagen um was es sich da handelt? Apropo Gehäuse bei uns wurde im August ein node-splitt durchgeführt kann es sein das UM da ein neues kvz errichtet hat?

Gruß

Bild
Bild
Wohnort: Troisdorf
xXLiiXx
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.12.2014, 18:36

Re: Neues gehäuse von Unitymedia?

Beitragvon lolametro » 15.12.2015, 19:13

Die Telekom hat hier solche für VDSL100 aufgestellt. Weiß aber nicht, ob das nicht auch was anderes sein könnte.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Neues gehäuse von Unitymedia?

Beitragvon mauszilla » 15.12.2015, 21:43

Müssen auf den Kästen nicht die Besitzer vermerkt sein mit Kontakt-Tele-Nummer?
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Neues gehäuse von Unitymedia?

Beitragvon firevegeta » 16.12.2015, 11:38

DIe kästen gehören der Telekom.
Da ihre Gerätschaften um einiges größe ist (DSLAM etc)
firevegeta
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 02.11.2015, 15:04

Re: Neues gehäuse von Unitymedia?

Beitragvon xXLiiXx » 16.12.2015, 11:49

Das ist kein kvz von der Telekom. 15m entfernt stehen 2 O-DSLAMS parallel zueinander :smile:
Bild
Wohnort: Troisdorf
xXLiiXx
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.12.2014, 18:36

Re: Neues gehäuse von Unitymedia?

Beitragvon firevegeta » 17.12.2015, 14:06

xXLiiXx hat geschrieben:Das ist kein kvz von der Telekom. 15m entfernt stehen 2 O-DSLAMS parallel zueinander :smile:




Mhhh, dann wird es Interessant.... Stromkasten des Stromanbieters?
Ansonsten fällt mir spontan nichts mehr ein.
Von KabelBW können die kästen EIGENTLICH nicht sein.
firevegeta
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 02.11.2015, 15:04

Re: Neues gehäuse von Unitymedia?

Beitragvon obi76 » 17.12.2015, 14:35

xXLiiXx hat geschrieben:Hi,

neben dem Unitymedia-kvz (rechts das kleine) habe ich ein neues Gehäuse (links das große) entdeckt was vorher garnicht dort stand. Kann mir einer sagen um was es sich da handelt? Apropo Gehäuse bei uns wurde im August ein node-splitt durchgeführt kann es sein das UM da ein neues kvz errichtet hat?

Gruß

Bild


Hi @ all,

das ist der neue Marketing Gag von UM. Viel große Luft in dem Gehäuse aber nichts dahinter/drin :mussweg:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Neues gehäuse von Unitymedia?

Beitragvon obi76 » 17.12.2015, 14:43

obi76 hat geschrieben:
xXLiiXx hat geschrieben:Hi,

neben dem Unitymedia-kvz (rechts das kleine) habe ich ein neues Gehäuse (links das große) entdeckt was vorher garnicht dort stand. Kann mir einer sagen um was es sich da handelt? Apropo Gehäuse bei uns wurde im August ein node-splitt durchgeführt kann es sein das UM da ein neues kvz errichtet hat?

Gruß

Bild


Hi @ all,

das ist der neue Marketing Gag von UM. Viel große Luft in dem Gehäuse aber nichts dahinter/drin :mussweg:


P.S. oder der Weihnachtsmann bringt doch die neue Multiroomlösung und mit dem Fritz Box Update, Connect Box mit Bridge Modus und einer voll abschalten Horizon WLan abschaltung. :schnarch: Sorry war gerade am Träumen.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Neues gehäuse von Unitymedia?

Beitragvon Dinniz » 17.12.2015, 17:47

Der Sockel sieht für "da stand vorher nichts" aber verdächtig alt aus - also eher Telekom o.ä.
Der KVz ist in der Regel für alles ausreichend (inkl Fibernode) - Ausnahmen machen da nur die Einspeiser - Hotspots werden zusätzlich darauf montiert.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Neues gehäuse von Unitymedia?

Beitragvon xXLiiXx » 18.12.2015, 14:05

Kann u.a auch ein neuer Fibernode sein. Von der Telekom kann der kvz nicht sein. Ich frage mal bei der Stadtwerke nach :)
Bild
Wohnort: Troisdorf
xXLiiXx
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.12.2014, 18:36

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 60 Gäste