- Anzeige -

Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitragvon zHuNTeRZz » 10.12.2015, 18:39

mav744 hat geschrieben:NAT 2, also vollkommen ausreichend hinter einem Router

Spielst du auch mit deinen Freunden?
zHuNTeRZz
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 07.12.2015, 00:20

Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitragvon mav744 » 10.12.2015, 23:32

Die meisten meiner Freunde haben eine Xbox, da geht das nur im lan.
3play 200, das macht aber keinen Unterschied, da selbe Technik
mav744
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 28.08.2015, 08:09

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitragvon firevegeta » 11.12.2015, 12:28

Habe ebenfalls seid 2 Wochen ein 2play 120 und NAT Typ Offen.

Ob ich mit freunden spielen kann das weis ich nicht.
Aber Online Spielen kann ich aber definitv :)

MfG
Dominic
firevegeta
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 02.11.2015, 15:04

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitragvon zHuNTeRZz » 11.12.2015, 16:13

firevegeta hat geschrieben:Habe ebenfalls seid 2 Wochen ein 2play 120 und NAT Typ Offen.

Ob ich mit freunden spielen kann das weis ich nicht.
Aber Online Spielen kann ich aber definitv :)

MfG
Dominic

Oke Danke! :D welchen Router haste?
zHuNTeRZz
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 07.12.2015, 00:20

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitragvon zHuNTeRZz » 13.12.2015, 15:45

firevegeta hat geschrieben:Habe ebenfalls seid 2 Wochen ein 2play 120 und NAT Typ Offen.

Ob ich mit freunden spielen kann das weis ich nicht.
Aber Online Spielen kann ich aber definitv :)

MfG
Dominic

Welchen Router hast du?
zHuNTeRZz
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 07.12.2015, 00:20

Re: Call of Duty+Ps3 DS-Lite 2play 120k

Beitragvon EL3CTRiC » 15.12.2015, 11:53

Ebenfalls MW3 mit "offner" NAT gespielt auf der 360. Router TC7200 / Firewall auf niedrig, alle 2 Spiele public Host gezogen. :D Hatte ebenfalls nie Probleme mit P2P Games und 2play 120 + DS/lite. Nur GTA V ging überhaupt nicht, also gar nicht. Und dies lag eindeutig am Router, UM hat bis heute kein Update dagegen geliefert. Also wenn man bestellt am besten gleich die FritzBox.
EL3CTRiC
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 19.09.2015, 16:26

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 18 Gäste