- Anzeige -

welches modell von avm ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: welches modell von avm ?

Beitragvon Jordi36 » 24.04.2008, 19:55

was heist ATA modus ?

und machen die auch die 32.ooo mit

habe im moment 16.000 aber man weis ja nie :smile:
Jordi36
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Re: welches modell von avm ?

Beitragvon 2bright4u » 24.04.2008, 20:11

Jordi36 hat geschrieben:was heist ATA modus ?



Bemühe dazu bitte Google oder noch besser die AVM-Seite. Dort findest Du zu jeder Box Anleitungen.


32.000 weiß ich nicht - denke aber schon.
Im Übrigen: Wenn Du auf Fritz fixiert bist, bleibt Dir doch eh kein anderer Weg, als das zu testen.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: welches modell von avm ?

Beitragvon Jordi36 » 04.05.2008, 22:51

also hab mir jetzt ne fritz 7050 geholt und bin auch im internet aaber ich kann nicht auf die box zugreifen , wenn ich http://fritz.box eingebe kommt nix , wer weis was ich falsch mache :zerstör:
Jordi36
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Re: welches modell von avm ?

Beitragvon 2bright4u » 05.05.2008, 09:21

Gib an einer Eingabeaufforderung bitte "ipconfig /all" ein (ohne die Anführungszeichen!). Poste bitte diese Ausgabe hier.
In der Ausgabe findest Du das GATEWAY für Deine Netzwerkverbindung. Diese ist die IP Deiner FB (könnte sein 192.168.178.1 --> IP der FB im Auslieferungszustand)!
Gib diese IP nun in die Adresszeile Deines Browsers ein, damit solltest Du die FB erreichen können.

Schlägt auch das fehl, musst Du die Fb recovern:

ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... 050/x_misc
Dort findest Du alles für eine Wiederherstellung der Box.

Hier gibt es die neuste Firmware:
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... 0/firmware
Die solltest Du nach dem Recovery "einspielen".

Auf der AVM-Seite findest Du jede Menge guten Support. Schau Dich dort bitte einfach mal um, dann ersparst Du Dir (und uns) sicher einige Fragen hier... :D
Selbst ist der Mann!

BTW: In Zukunft bitte keine zwei Threads öffnen, das macht hier keinem Spaß! :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: welches modell von avm ?

Beitragvon Jordi36 » 05.05.2008, 19:05

wollte auch keine 2 treads erstellen dachte das der hier dann eventuell untergeht , nichts für ungut und danke für die hilfe werde es mal testen heute abend :super:
Jordi36
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 57 Gäste