- Anzeige -

Optimale WLAN-Einstellungen TC7200

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Optimale WLAN-Einstellungen TC7200

Beitragvon Porco » 06.11.2015, 16:34

Hallo,

derzeit sehen meine Einstellungen unter WLAN (2,4GHz) folgendermassen aus

Bild

Bild


, irgendwas zum optimieren ?

Mfg
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16

Re: Optimale WLAN-Einstellungen TC7200

Beitragvon koax » 06.11.2015, 17:59

Probier mal den Greenfield Modus.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Optimale WLAN-Einstellungen TC7200

Beitragvon hajodele » 06.11.2015, 19:10

SSID: MeineEigeneSSID
802.11 Modus: Nur das aktivieren, was du tatsächlich brauchst (ich kenne die Auswahlliste nicht) z.B. nur N oder N+G
Kanal: 1 oder 11-13 (Nichts anderes)
Bandbreite: 40 MHz, wenn deine Clients 300 Mbit unterstützen.

Und ganz dringend: Ein langes Geheimes Wort, das nichts mit dir zu tun hat. z.B. "desISCHmoi-GeheimerSPRUCH+vom6te11te"

Da müsste es eigentlich noch einen weiteren Bereich geben:
WPS aus
WPA-Modus: nur WPA2 (wenn möglich)

Wenn man immer schön eins nach dem andern macht, merkt man gleich, wo der Client bockt, falls er das tut.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Optimale WLAN-Einstellungen TC7200

Beitragvon lordgreg » 06.11.2015, 23:19

Gab es hier irgenwelches lösung mit einstellungen von WLAN auf TC7200, das die Push Notifications auf Android durchgehen (problem hier)?
lordgreg
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 04.11.2015, 12:00

Re: Optimale WLAN-Einstellungen TC7200

Beitragvon Porco » 07.11.2015, 12:47

Danke für eure Hilfe
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 19 Gäste