- Anzeige -

DOCSIS 3.0 von Motorola...

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon 2bright4u » 14.04.2008, 20:56

Odious1978 hat geschrieben:Ab Mitte diesen Jahres wird UnityMedia ISDN-Telefonanschlüsse anbieten. Deshalb steht bei denen neuen Kabelmodems auch etwas von Euro darin, das ist noch die alte Bezeichnung für ISDN.



OHA... Marketingabteilung???? :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Dinniz » 14.04.2008, 20:58

Odious1978 hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:EuroDocsis?
Des hat doch nix mit ISDN zu tun :nein:


Hehe, weiss der Geier.
Als ich noch bei Telekom gearbeitet habe, stand bei Altkunden die ISDN haben immer noch EuroBasic oder so ähnlich.

Nene .. EuroDocsis ist nur eine angepasste Version des Docsis Protokolls :super:
Euro kam bei Telekom auch mal irgendwo vor .. kA wo
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Odious1978 » 14.04.2008, 21:01

Jepa, bei den Altkunden die schon seit zig Jahren ISDN haben, da steht dann im ANDI oder CRMC drin, EuroBasis oder EuroBasic.

@2bright4u
Diese Auskunft sollen wir den Kunden geben die noch ISDN-Endgeräte haben und diese weiternutzen wollen.
Denen können wir dann sagen das ab Mitte des Jahres die UM ISDN-Telefonanschluss anbieten.
UM = unfähiger Misthaufen
Steige nächstes Jahr um auf SAT!
Odious1978
Übergabepunkt
 
Beiträge: 304
Registriert: 27.01.2008, 13:10
Wohnort: 44628 Herne

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon 2bright4u » 14.04.2008, 21:06

Odious1978 hat geschrieben:Deshalb steht bei denen neuen Kabelmodems auch etwas von Euro darin, das ist noch die alte Bezeichnung für ISDN.


Ich bezog mich auf diesen Part Deiner Aussage... :zwinker:
Der war halt etwas daneben... :D

Kann passieren - nichts für ungut.
Zuletzt geändert von 2bright4u am 14.04.2008, 21:07, insgesamt 1-mal geändert.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Dinniz » 14.04.2008, 21:07

Mir wurd nur gesagt dass es eine Fritzboxlösung geben wird und keine MTAs mit ISDN Anschluss?!
Muss wohl morgen mal nachhaken..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon 2bright4u » 14.04.2008, 21:08

Das wäre gut, denn es gibt viele ISDN-Kabel-Interessierte in meinem Umfeld.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon luluthemonkey » 15.04.2008, 12:53

Ja, ich warte auch schon lang. Naja, lange kann ich nicht mehr warten, denn 07/2008 läuft mein Vertrag bei der Konkurenz ab und dann muss ISDN bei UM her. Neulich stand so ein Klinkenputzer vor meiner Tür und meinte ISDn wäre kein Problem. Das kontrollierte ich bei der Hotline und die Mitarbeiterin an der Strippe dementierte die Aussage, aber sagte mir das im Mai ISDN kommen soll. Also, gespannt sein. Über Tarife oder Hardware konnte sie natürlich nichts sagen.


BTW: Hi Forum=)

P.S. kann ich in diesem Forum nur mit Firefox schreiben? Weil mitm IE7 konnte ich mich nicht registrieren, da der Code mir nicht angezeigt wurde. Und eine Anmeldung nach abgeschloßener Registrierung war über den IE7 auch nicht möglich.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon 2bright4u » 15.04.2008, 13:06

Hi, luluthemonkey
IE7 funktioniert hier ganz normal, es muss eine Einstellung bei Dir sein.
Hast Du einen zusätzlichen Werbefilter (z.B. Plugin IE7pro)? Damit werden einige Sicherheitsabfragen ausgeblendet.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon maggie » 15.04.2008, 13:21

luluthemonkey hat geschrieben:....und dann muss ISDN bei UM her.

wegen der zwei Leitungen? Oder wegen der ISDN Merkmale?
nur DIGI TV an LE46C750

Maggie
maggie
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 27.01.2008, 18:22

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon luluthemonkey » 15.04.2008, 13:37

ISDN muss her, weil ich so ein kleines ISDN Telefonset hab. Keine große Anlage, aber halt 2 Handgeräte und eine Station. Jedes Telefon hat seine eigene Nummer, und das soll auch so bleiben. Solche Sachen wie Telefonkonferenz mache ich auch ab und an, aber ist jetzt nicht so wichtig. Oder das wenn ich gerade telefoniere und mich jemand anruft, ich das mitbekomme und eben rangehen kann und so weiter. Sind so Kleinigkeiten die mir über die jahre immer mehr gefallen haben. Weiß nicht genau welcher dieser Funktionen jetzt genau ein ISDN Merkmal ist, aber ihr wisst es sicher:)

Zum IE7:
Also ich hab mal IE8 Beta 1 draufgehabt und es wieder deinstalliert. Eventuell ist das der Grund, aber bei anderen Foren habe ich keine Probleme. Habe keine Plugins. Den Cache habe ich eben mal geleert, nur ohne Erfolg.

Naja, nutze ich halt Firefox, kein Beinbruch.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50
luluthemonkey
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 53 Gäste