- Anzeige -

DOCSIS 3.0 von Motorola...

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Red-Bull » 14.04.2008, 02:35

.. so werden sie wohl aussehen ;)

Bild

Bild

Aber bis man so eins zu Hause hat wirds wohl mind. bis zur nächsten WM dauern hehe
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1773
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Red-Bull » 14.04.2008, 02:36

Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1773
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Leopard » 14.04.2008, 08:15

cool ipv6. wann gibts endlich switches im laden um die ecke dafür?
Leopard
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.02.2008, 22:46
Wohnort: Dortmund

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Dinniz » 14.04.2008, 18:36

Und wann werden die MTAs endlich wieder hübscher :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Bastler » 14.04.2008, 19:28

Immerhin scheinen die rechten MTAs nicht so leicht umzukippen wie die bisherigen :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Dinniz » 14.04.2008, 19:38

Sehen dafür aus wie Fliegenfänger
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Odious1978 » 14.04.2008, 20:27

Ab Mitte diesen Jahres wird UnityMedia ISDN-Telefonanschlüsse anbieten. Deshalb steht bei denen neuen Kabelmodems auch etwas von Euro darin, das ist noch die alte Bezeichnung für ISDN.
UM = unfähiger Misthaufen
Steige nächstes Jahr um auf SAT!
Odious1978
Übergabepunkt
 
Beiträge: 304
Registriert: 27.01.2008, 13:10
Wohnort: 44628 Herne

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Dinniz » 14.04.2008, 20:49

EuroDocsis?
Des hat doch nix mit ISDN zu tun :nein:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Red-Bull » 14.04.2008, 20:52

Ach was mich mal interessiert... in der neuen c´t issn Artikel über Notstrom im Telco Bereich..

wie sieht das aus mit Notstrom bei den CMTS und Verstärkern ?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1773
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: DOCSIS 3.0 von Motorola...

Beitragvon Odious1978 » 14.04.2008, 20:54

Dinniz hat geschrieben:EuroDocsis?
Des hat doch nix mit ISDN zu tun :nein:


Hehe, weiss der Geier.
Als ich noch bei Telekom gearbeitet habe, stand bei Altkunden die ISDN haben immer noch EuroBasic oder so ähnlich.
UM = unfähiger Misthaufen
Steige nächstes Jahr um auf SAT!
Odious1978
Übergabepunkt
 
Beiträge: 304
Registriert: 27.01.2008, 13:10
Wohnort: 44628 Herne

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot], MSNbot Media und 51 Gäste