- Anzeige -

Fritzbox MyFritz geht nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox MyFritz geht nicht

Beitragvon Laurinx » 13.08.2015, 23:21

Hallo Liebes Forum,
Ich habe letztens eine Neue Fritzbox für meine Eltern gekauft und wollte diese dann von mir zuhause über das Fritzbox MyFritz die Fritzbox einstellen bei der neu gekauften fritzbox handelt sich um eine Fritzbox 7360 diese habe ich hinter das Kabelmodem Technicolor TC7200 gestellt weil man ja das "gratis" zum Kabelanschluss bekommt. Nun meine Frage liegt es an MIR oder an der Neuen Fritzbox oder am Technicolor TC7200.

Mfg. Laurin
Laurinx
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 15.05.2015, 23:01
Wohnort: Mannheim

Re: Fritzbox MyFritz geht nicht

Beitragvon hajodele » 14.08.2015, 00:39

MyFritz funktioniert hinter einem Gateway wie z.B. TC7200 nicht.
Wenn du hinter deiner Fritzbox eine zweite Fritzbox installieren würdest, könntest du diese auch nicht via MyFritz erreichen.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3960
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritzbox MyFritz geht nicht

Beitragvon GoaSkin » 15.08.2015, 14:43

Doch geht.

Man muss:

- auf den Geräten, die von unterwegs drauf zugreifen sollen, einen Freenet6-Client installieren, damit Diese überall IPv6 können (Gogodroid auf Android-Geräten, gogoc für Linux und Mac OS X, Gogo Client für Windows, iPads und iPhones zum Handy-Recycling im nächsten Zoo abgeben)
- auf dem TC 7200 die Firewall für IPv6 öffnen
- auf der Fritzbox MyFritz einrichten
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1094
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Fritzbox MyFritz geht nicht

Beitragvon hajodele » 15.08.2015, 19:28

GoaSkin hat geschrieben:- auf dem TC 7200 die Firewall für IPv6 öffnen

Vorsicht - die ist dann für alle Geräte geöffnet
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3960
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], MSNbot Media und 17 Gäste