- Anzeige -

Frage zum Tarifwechsel

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Frage zum Tarifwechsel

Beitragvon Shadow.ger » 03.08.2015, 14:06

Hi,

habe z.Z. noch 3 play 64/5 mit Telefonkomfort ( 3 Rufnummern)und Fritzbox 6360 für 45,--€ im Monat
Möchte auf 2 play 200 mit 20 MB Upspeed wechseln und IPV 4 behalten.
Kann ich die Fritzbox 6360 weiterverwenden (weil die löppt bei mir ohne Probleme)
bzw. was ist mit der Fritz 6390, kann ich meine bisherigen Daten aus der 6360 sichern und wieder einspielen, oder wie geht das dann, bisher kam immer ein Techniker und hat alles eingestellt.
Und vor allem, was kostet die Wechselei mich dann einmalig und anschliessend monatlich?
Shadow.ger
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 08.02.2010, 22:54
Wohnort: Herten

Re: Frage zum Tarifwechsel

Beitragvon hajodele » 03.08.2015, 14:16

Für 200 Mbit brauchst du erzwungermaßen die 6490.
Der Rest ist kein Problem
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Frage zum Tarifwechsel

Beitragvon Shadow.ger » 08.08.2015, 09:46

Hi,

Frirtbox 6490 erhalten und Rücksicherung mit der Sicherung aus der 6360 versucht, geht nicht
Shadow.ger
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 08.02.2010, 22:54
Wohnort: Herten

Re: Frage zum Tarifwechsel

Beitragvon hajodele » 08.08.2015, 09:58

Hattest du die Sicherung mit Passwort gemacht?
Ohne Passwort kann es nicht gehen.

Funktioniert Teilrücksicherung?
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Frage zum Tarifwechsel

Beitragvon Shadow.ger » 08.08.2015, 10:50

Ja mit Passwort, Fehlermeldung:
Diese Sicherung passt nicht zu dieser Version.
Teilrücksicherung ist nicht.
Lt. Avm geht das auch nicht.
Shadow.ger
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 08.02.2010, 22:54
Wohnort: Herten

Re: Frage zum Tarifwechsel

Beitragvon hajodele » 08.08.2015, 11:15

Wahrscheinlich sind die Versionen zu weit auseinander.
Bleibt also nur, die Daten manuel wieder einzupflegen.
Ich weiß ja nicht, wie es bei dir aussieht. Bei mir sind das eh nur ein paar Portfreigaben, Fax, ein USB-Stick und VPN.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Frage zum Tarifwechsel

Beitragvon Shadow.ger » 08.08.2015, 11:39

Danke,

aber hab in der 6490 schon wieder alles neu eingerichtet.
Shadow.ger
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 08.02.2010, 22:54
Wohnort: Herten

Re: Frage zum Tarifwechsel

Beitragvon robbe » 08.08.2015, 11:51

Eine Teilsicherung funktioniert definitiv, hab ich erst vor weinigen Tagen genauso durchgeführt. Wichtig ist natürlich, das du die wiederherstellung "aus einer FRITZ!Box eines anderen Modells" asuwählst.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 814
Registriert: 19.02.2013, 18:11


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 22 Gäste