- Anzeige -

Cisco EPC 3208 LED Fehlercode

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Cisco EPC 3208 LED Fehlercode

Beitragvon elomanias » 21.06.2015, 18:01

Hi
Ich habe gerade ein kleines Problem mit meiner Internet Verbindung.

Das Cisco Modem macht seit ca. 3 Stunden folgendes.

Die power led leuchtet.
Downstream blinkt ca 20 mal und dann leuchtet sie durchgehend.
Upstream blinkt ca. 30 mal und leuchtet dann für einen ganz kurzen Moment durchgehen.

Danach blinken DS US und Online ca. 5 mal synchron und das modem verhält sich so als ob man den Stecker gezogen hat und wieder verbindet.

Jemand ne Ahnung ob das Modem nen Schuss hat oder ob doch ne Störung die Ursache ist. Auf dem Heise iMonitor habe ich bisher nichts weiteres in meiner Gegend (Frankfurt) gelesen.


Danke im Voraus
elomanias
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 28.04.2010, 11:11

Re: Cisco EPC 3208 LED Fehlercode

Beitragvon mauszilla » 21.06.2015, 18:08

Blick in die Bedienungsanleitung hätte auch geholfen ;)
http://www.rftkabel.de/fileadmin/rft/do ... m_3208.pdf
Das Blinken bedeutet, das es keinen Zugriff hat. Also Hotline anrufen und Störung melden sofern Kabel in Ordnung und Verstärker im Keller Strom hat.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Cisco EPC 3208 LED Fehlercode

Beitragvon Dinniz » 22.06.2015, 16:04

Hört sich eher so an als wenn es nen einen Weg oder das Signal sehr schlecht ist.
Am besten direkt an UM wenden.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco EPC 3208 LED Fehlercode

Beitragvon phoenixx4000 » 05.07.2015, 11:41

Oder fehlende provisionierung.......
Nur zwei Dinge sind unendlich, Das Universum und die Dummheit der Menschen. Aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher. (Albert Einstein)
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
phoenixx4000
Übergabepunkt
 
Beiträge: 481
Registriert: 30.03.2008, 22:36
Wohnort: Geldern

Re: Cisco EPC 3208 LED Fehlercode

Beitragvon Dinniz » 05.07.2015, 22:43

Dann würden US und DS gleichzeitig blinken aber nicht alle.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 11 Gäste