- Anzeige -

neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon Mike0185 » 01.07.2015, 11:15

Jap! Halbiert und verteuert ^^
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon Stiff » 01.07.2015, 11:17

Bei den neuen 3play Tarifen für Privatkunden hat man ja wenigstens noch versucht die Preiserhöhungen durch so einen Schrott wie Maxdome oder Horizon Go zu rechtfertigen.

Aber das ist ja schon rotzfrech. :motz:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon hilikuss » 01.07.2015, 11:38

Stiff hat geschrieben:Ernsthaft,
von 35,60 für 50/5 auf 39,90 für 25/5?


Schlimmer: Von 29,90 für 50/5 auf 39,90 für 25/5. Jeweils netto Preise und mit Telefon.


SpaceRat hat geschrieben:Rein aus technischer Sicht ist DOCSIS weit überlegen.
Das verwendete Kabel ist schlichtweg wirklich für die genutzten Frequenzen gemacht, die Kupfer-DA hingegen läuft weit jenseits der Spezifikationen.

Das ist zwar richtig und mit dem Kabel werden sicher in den nächsten zwei Jahren 300 oder 400 MBit kommen. Nur ist dieser Vorteil irgendwie nichtig, wenn die Cluster gnadenlos überbucht sind, inklusive einem Jitter im Ping, dass einem schlecht wird (von 8ms bis 500ms ist alles dabei). Ich habe noch nie gehört oder erlebt, dass die Leitung bei DSL nicht auch die synchronisierte Leistung ausgespuckt hat. Von falsch konfigurierten Anschlüssen (falsches Profil, etc) mal abgesehen. Beim Kabel habe ich das schon selbst erlebt und auch schon oft gelesen.


Viel wichtiger jetzt für mich: Hat schon jemand bei der Hotline in Erfahrung gebracht, ob mit den neuen Tarifen auch vollwertiges DS für die Businesskunden möglich wird?
Naja ich kündige meinen 50/5 Vertrag fristgerecht und dann wird sich zeigen, was in einem Jahr so anliegt. VDSL mit 100/40 liegt hier seit 3 Monaten auch an.
Zuletzt geändert von hilikuss am 01.07.2015, 16:42, insgesamt 1-mal geändert.
hilikuss
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.09.2013, 10:08

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon eazrael » 01.07.2015, 14:01

Okay, das hat Unitymedia richtig verkackt.

Da schau ich doch lieber bei den neuen Tarifen von 1 & 1 (wo auch immer die Haken sein mögen): https://dsl.1und1.de/business#pakete
100/40 für 60€ (+ MwSt) ist für Uploadgeile schon ein super Angebot.
Zuletzt geändert von eazrael am 01.07.2015, 15:04, insgesamt 1-mal geändert.
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon tom001 » 01.07.2015, 14:10

tja ihr habt es gut, bei mir gibt es leider nur DSL 16000 und halt Unitymedia. Was ich nicht verstehe, in der Schweiz bietet die andere Tochter schon 400 Mbit an, und hierzulande werden neue Tarife mit "lediglich" 200/20 angeboten.
Bild
tom001
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.01.2015, 09:55

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon tom001 » 01.07.2015, 18:07

...lustig, ich hab gerade mal bei der Hotline angerufen, also in BW ist die Buchung des 200/20 Tarife momentan nicht möglich, da es Probleme mit den statischen IP Adressen in Verbindung mit der 6490 gibt, wohl anderes System aus Zeiten von Kabel BW. Aktuell geht nur 150/10 mit der 6390.

Somit hat sich meine Überlegung doch gleich wieder erledigt.
Bild
tom001
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.01.2015, 09:55

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon Bredi » 01.07.2015, 21:17

Die netten Berater der Hotline bieten die 25/5 für 39,90 an ?
Wie praktisch, daß es nach 9 Monaten dann 49,90 kostet .... aber das merkt der Kunde ja hoffentlich erst später :zerstör:
Bredi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 27.05.2011, 13:47

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon eazrael » 01.07.2015, 21:32

Bei mir rufen die vermutlich schon seit Tagen an. Werd mir mal die Zeit nehmen lassen, mir die neuen Tarife erklären zu lassen. Mal schauen ob dann auch nur der "Lock-Preis" erwähnt wird.
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon un1que » 02.07.2015, 09:09

Bei dem "kleinen" Tarif hat man ja jetzt auch noch die kostenlose statische IP gestrichen und diese kostet nun 10€ mtl.! So ist man dann preislich schon beim nächstgrößeren Paket angelangt lol
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 420
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon tq1199 » 02.07.2015, 09:11

un1que hat geschrieben:Bei dem "kleinen" Tarif hat man ja jetzt auch noch die kostenlose statische IP gestrichen und diese kostet nun 10€ mtl.! So

Das stimmt so nicht, denn z. Zt.:
1 statische IP-Adresse für den Anschluss eigener Server (auf Wunsch inklusive)

http://www.unitymediabusiness.de/produk ... on-25.html
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 56 Gäste