- Anzeige -

neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon SpaceRat » 30.06.2015, 06:22

Bredi hat geschrieben:Im kleinsten Tarif mehr als 50% Aufschlag bei Halbierung der Datenrate ?
Wollen die so "private" Business-Kunden rausdrängen?

Da bin ich verdammt sicher, daß das der Grund ist.

Office Internet & Phone 50 war lange Zeit sogar preiswerter als vergleichbare Privatkundentarife und wenn man sich den Elektronikschrott ansieht den Unitymedia bei seinen Privatkunden entsorgt, dann ist er das sogar heute nach der Nachbesserung der neueren Privatkundentarife noch.

Ich habe auch immer gepredigt, daß die IPv4-Adressen durch Ausweichbewegungen der Kunden auch nicht mehr werden und daß Unitymedia irgendwann die Daumenschrauben beim Einsammeln/Sparen derselben härter anziehen würde.
Womit ich persönlich nicht gerechnet hätte ist allerdings, daß sie ausgerechnet mit einer so extremen Preiserhöhung in den Businesstarifen anfangen würden.

Da ist offenbar der Einkauf bei UPC/Unitymedia noch dämlicher als die Technik und nicht in der Lage Samsung eine anständige Firmware für die Horrorkotz-Box aus den Rippen zu leiern, denn die wäre für das Sparen von IPv4-Adressen wesentlich effektiver.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon tom001 » 01.07.2015, 09:08

ich war grad mal auf de Seite, aber bis jetzt keine neuen Tarife
Bild
tom001
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.01.2015, 09:55

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon Mike0185 » 01.07.2015, 09:09

telefonisch geben sie schon auskunft.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon tom001 » 01.07.2015, 09:11

und sind es die kolportierten Angebote 250/20 für 99 Euro netto?
Bild
tom001
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.01.2015, 09:55

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon Mike0185 » 01.07.2015, 09:12

Lt. Berater:

25/5 - 39,90 netto
150/10 - 59,90 netto
200/20 - 99,90 netto

Bridge-Mode und IPv4 bleibt natürlich, 6490 nur bei 200/20-Tarif (zzgl. Aktivierungsgebühr), kein DualStack möglich, keine extra Uploadoption zubuchbar.
Mit den 250 hab ich leider vergessen zu fragen.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon tom001 » 01.07.2015, 09:20

ok danke für die Info.
Bild
tom001
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.01.2015, 09:55

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon Mike0185 » 01.07.2015, 09:22

und ich weiss nicht was ich machen soll..... von 100/7,5 auf die 150/10 ?! Kündigen und zu VDSL (mit ca. 100/40).... oder paket lassen .... :hammer:
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon tom001 » 01.07.2015, 09:28

ganz ehrlich ich würd die 100/40 nehmen. Ich weiß nicht wie stabil Kabel bei Dir läuft, aber mein DSL/VDSL lief eigentlich immer besser als Kabel. Und 40 Upload ist mal der Hammer!
Bild
tom001
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.01.2015, 09:55

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon SpaceRat » 01.07.2015, 09:53

tom001 hat geschrieben:ganz ehrlich ich würd die 100/40 nehmen. Ich weiß nicht wie stabil Kabel bei Dir läuft, aber mein DSL/VDSL lief eigentlich immer besser als Kabel. Und 40 Upload ist mal der Hammer!

Rein aus technischer Sicht ist DOCSIS weit überlegen.
Das verwendete Kabel ist schlichtweg wirklich für die genutzten Frequenzen gemacht, die Kupfer-DA hingegen läuft weit jenseits der Spezifikationen.

Es ist schon wenig vertrauenserweckend, daß über das selbe Adernpaar für das die Deutsche Bundespost/Telekom gerade mal die Funktionsfähigkeit von Fax oder Datenübertragung mit 1200 Baud garantiert hat nun beworbene 100/40 (Real sind es schon nur noch 95/35) MBit/s dauerstabil laufen sollen.
Das hat bei 56k-Modems nicht geklappt (Die älteren erinnern sich, aber vermutlich erinnern sich nur ganz wenige an Verbindungen mit über 50k), das ging bei ADSL nicht auf (Bei 16 oder 18 MBit/s erreicht kaum jemand Vollsync), bei VDSL nicht (Vollsync gibt es nur direkt neben dem (O)DSLAM) usw.

Wenn ich überlege, wie oft die Telekom ihre rostigen Klemmen nachziehen mußte, weil mal wieder gar nix mehr ging, dann habe ich weit weniger Vertrauen in Vectoring als in DOCSIS.

Nimmt man allerdings die Preisgestaltung mit rein (und die wird bei UM immer schlechter), dann schwenkt das schon um:
Die Hoffnung, bei Unitymedia jemals eine höhere Geschwindigkeit als 100/5 zu kriegen kann ich wohl knicken, lochen und abheften.
Die 1play-Tarife will man offensichtlich kaputtaltern lassen, mit 2play käme ich für irrwitzige 55 EUR auch nur auf 200/10 und für doppelten Upload müßte ich dann auch noch die Vollwertigkeit meines Anschlusses (Reines Kabel-Modem) aufgeben.
Selbst bei der Telekom könnte ich für 45 EUR 100/40 oder bei Inkaufnahme eines Zwangsrouters (Hbyrid) sogar 200/80 bekommen ...

Wenn ich nicht in einer ungünstigen Kündigungssituation wäre (Kabel läuft noch fast 1 Jahr, DSL noch fast 2) hätte ich schon längst VDSL 100/40.
Einer der anderen Anschlüsse muß halt zuerst weg, drei wären nun wirklich etwas übertrieben.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: neue Business Tarife werden immer wieder verschoben

Beitragvon Stiff » 01.07.2015, 11:14

Mike0185 hat geschrieben:Lt. Berater:

25/5 - 39,90 netto


Ernsthaft,
von 35,60 für 50/5 auf 39,90 für 25/5?
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Yahoo [Bot] und 24 Gäste