- Anzeige -

Feste ipv4 und dual stack

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Feste ipv4 und dual stack

Beitragvon gomble » 08.06.2015, 14:16

Hallo,

ich habe es endlich geschafft eine ipv4 zu bekommen. Falls ich jetzt im Webinterfaceh der 6360 ipv6 wieder aktiviere, schaltet die 6360 wieder auf DS-Lite oder auf Dual Stack? Weiß das jemand ?
gomble
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2015, 14:13

Re: Feste ipv4 und dual stack

Beitragvon Leseratte10 » 08.06.2015, 15:15

Probier es aus. Entweder hast du dann DS oder IPv4 - auf keinen Fall DS-Lite.

Kommt drauf an, welches Profil nun geschaltet wurde. Wahrscheinlich Ipv4-only.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1274
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Feste ipv4 und dual stack

Beitragvon se7en » 08.06.2015, 15:16

wie hast Du es hinbekommen wieder IPv4 zu bekommen?
se7en
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 22.05.2015, 10:07

Re: Feste ipv4 und dual stack

Beitragvon Leseratte10 » 08.06.2015, 15:49

Lange und oft die Hotline anrufen, immer wieder betonen, was mir DS-Lite alles nicht funktioniert. Wenn du ganz großes Glück hast, triffst du dann irgend wann mal auf einen Mitarbeiter, der deinen Anschluss umstellt.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1274
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Feste ipv4 und dual stack

Beitragvon gomble » 08.06.2015, 16:02

Okay also will nicht durch so einen test im Webinterface wieder auf DS-Lite switchen, ich teste es mal einfach und rufe im Notfall die Hotline an.
Hab mich sehr oft beschwert, da bei mir nichts mehr richtig funktioniert hat...
gomble
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2015, 14:13

Re: Feste ipv4 und dual stack

Beitragvon Leseratte10 » 08.06.2015, 16:34

Nur durch Einstellungen in der Fritzbox kann man nicht versehentlich wieder DS-Lite bekommen.

Was steht denn unter Internet -> Kabel-Information -> Konfigurationsdatei des Anbieters?
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1274
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Feste ipv4 und dual stack

Beitragvon gomble » 08.06.2015, 17:49

Konfigurationsdatei des Anbieters

das habe ich nicht
gomble
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2015, 14:13

Re: Feste ipv4 und dual stack

Beitragvon gomble » 08.06.2015, 17:51

ah doch
generic_150000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
gomble
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2015, 14:13

Re: Feste ipv4 und dual stack

Beitragvon gomble » 08.06.2015, 18:02

cool 6to4 funzt jetzt bin ich endlos zufrieden mit unitymedia :))))))
gomble
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2015, 14:13

Re: Feste ipv4 und dual stack

Beitragvon Wilk24 » 08.06.2015, 21:41

Also bei mir steht generic_150000_5000_dslite_sip_wifi-on.bin und habe exakt dasselbe problem . Hoffentlich erreiche ich auch nen Kundenbetreuer der so agiert. Vor allem lief es ja noch vor ca. 3 Wochen und von jetzt auf gleich nicht mehr. :heul:
Wilk24
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 08.06.2015, 19:08

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 50 Gäste