- Anzeige -

3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon Fluppy » 08.06.2015, 21:01

schön wieder kein plan gehabt Der spakken...
Fluppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.03.2015, 16:07

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon DianaOwnz » 09.06.2015, 18:26

Fluppy hat geschrieben:Ja ich hatte hier nen Strom ausfall in der Gegend und das wars dann mit dem cisco modem.
Die an der Hotline sagte mir ja Sie schicke mir eins zu Post kam und das war das doofe TC7200 ding... Cisco haben die leider nicht mehr und deswegen müsste ich jetzt das TC7200 nehmen.



Das ist gelogen!
Die weigern sich nur Cisco Modems rauszugeben weil sie einem für 5 Euro die kastrierte Fritzbox andrehen wollen.
Ich werde wohl daraus die Konsequenzen ziehen, die fehlenden Öffis in HD sind da auch ein Grudn, und alles bei Unitymedia kündigen, inklusive Kabelanschluß.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon Fluppy » 24.06.2015, 12:31

Unitymedia angerufen und habe ich drauf bestanden wieder ein Cisco-Modem zu bekommen.
Weil das TC 7200 nix kann.

Jetzt habe ich das Cisco EPC3212 erhalten jetzt läuft alles ohne Probleme seit 2 Wochen !!!!
Mein Tarif habe ich geändert auf 200Mbit

Nur jetzt passt die Geschwindigkeit nicht!?
Habe 3play200Mbit Premium doch ich erhalte "nur" 107Mbit ???

Liegts am Cisco 3212??
Fluppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.03.2015, 16:07

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon hajodele » 24.06.2015, 12:40

Typischerweise liegt das an der LAN-Verbindung von der 3212 zum Endgerät/Router. Liegen hier evtl. nur 100 Mbit an? 1 GB sollte sein.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon un1que » 24.06.2015, 13:14

Bei einer 100 Mbit Verbindung zwischen Modem und Router würden halt so um die 96 Mbit ankommen und keine 107.
Hat UM evtl. doch nur eine 100Mbit config draufgespielt, statt 200?
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon Fluppy » 24.06.2015, 21:46

So gerade haben die umgestellt auf 200Mbit.
Jetzt kommt das nächste Problem ich habe ja 3play 200 Premium mit TV usw.

Ich habe im SZ TV mit Modul und Smartcard. Hat immer Prima funktioniert.
Jetzt habe die mir die Horizonbox geschickt. Jetzt geht die Karte nicht mehr!!!
Jetzt habe ich eine Virtuelle Smardcard!!
Ich kann jetzt aber keine 25m Kabel verlegen vom WZ (wo die dose ist) bis ins SZ.

Ich könnte kotzen. Was mach ich da jetzt gerade noch mal Hotline angerufen ja der Horizon ist bestandteil des 3play Premium!

Und nun??
Fluppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.03.2015, 16:07

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon robbe » 25.06.2015, 06:28

Einzige Möglicgkeit. Von 3Play auf 2Play umsteigen und seperaten TV Vertrag mit CI Modul abschließen.
Man hat nur bei 3Play 60 die Möglichkeit zwischen Modul, Receiver und Horizon zu wählen. Bei 3Paly 120/200 wird einem die Horizon aufgezwungen.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 814
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon Fluppy » 26.06.2015, 00:04

Grüße dich

Das wäre eine Möglicheit auch wenn das Preislich echt hart ist.

Da wäre ich bei 1-9. Monat bei 55Euro + HD Option 60Euro !
Ab den 10.Monat sogar 75 Euro inklusive HD Option.

Spinnen die??
Fluppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.03.2015, 16:07

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon robbe » 26.06.2015, 06:11

Die aktuelle Tarifpolitik lässt das leider nicht anders zu. In den großen 3Play Tarifen kommt man um die Horizon nicht herum.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 814
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 16 Gäste