- Anzeige -

3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon Fluppy » 07.06.2015, 14:25

Hallo an alle

Ich habe seit fast 2 Jahren 3play 100 ipv4 und jetzt würde ich gerne auf 3play 200 zu wechseln (Gekündigt hab ich schon :) )

Für mich stellt sich jetzt die Frage behalte ich jetzt meine ipv4? oder bekomme ich zwangsläufig das ipv6??
Kann ich sowas verlangen??

Würde mich freuen wenn ihr was drüber wisst ;)
Fluppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.03.2015, 16:07

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon robbe » 07.06.2015, 14:31

Als Bestandskunde kannst du in regel darauf bestehen IPv4 zu behalten. Manchmal bleibt IPv4 beim Tarifwechsel, manchmal nicht . Dann man muss sich mit der Hotline rum ärgern, damit es wieder umgestellt wird.
Kommt auch auf die Hardware drauf. Lässt du alles über die Horizon laufen, hast du so oder so IPv4, da die kein IPv6 kann. Ebenso beim Cisco 3208/3212.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 810
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon Fluppy » 07.06.2015, 14:42

Grüß dich robbe

Ok Bestandskunde bin ich ja NOCH auch wenn ich schon gekündigt habe.
Was sage ich denn der Hotline warum ich kein ipv6 haben möchte??
Momentan habe ich TC7200 und mein Asus-Modem dahinter ;)
Mein Cisco ging kaputt und Ciscomodems werden nicht mehr von UM vertrieben die geben nur noch TC7200 oder Horizon.

Ist die Frage ob alles bei mir so angeschlossen bleiben kann?? Würde gerne ungerne was daran ändern weil alles immer lief. :pcfreak:
Fluppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.03.2015, 16:07

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon HariBo » 07.06.2015, 14:47

3play premium 200 beinhaltet die Horizon auch als Modem und Router.
Nur auf Extrawunsch gibt es ein gesondertes Modem/Router.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon robbe » 07.06.2015, 14:50

Das mit der Kündigung könnte natürlich problematisch sein. Kann dir nicht sagen, ob du dann noch als Bestandskunde gilts und auf IPv4 bestehen kannst.

Mit dem Cisco hättest du dich damals nicht so einfach abspeisen lassen dürfen. Die werden zwar offziell nicht mehr rausgeben, wenn man aber nur genug nervt, bekommt man bei einem Defekt in der Regel noch eins.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 810
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon Fluppy » 07.06.2015, 14:59

Ja ich hatte hier nen Strom ausfall in der Gegend und das wars dann mit dem cisco modem.
Die an der Hotline sagte mir ja Sie schicke mir eins zu Post kam und das war das doofe TC7200 ding... Cisco haben die leider nicht mehr und deswegen müsste ich jetzt das TC7200 nehmen.
Fluppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.03.2015, 16:07

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon robbe » 07.06.2015, 15:06

Ist halt gelogen, weil die ihre Schrottrouter an den Mann bringen wollen.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 810
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon Fluppy » 07.06.2015, 19:09

Schweinerei sowas.
Fluppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.03.2015, 16:07

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon Fluppy » 08.06.2015, 20:38

robbe hat geschrieben:Ist halt gelogen, weil die ihre Schrottrouter an den Mann bringen wollen.


Gerade noch mal mit der hotline gesprochen der Mitarbeiter sagte das Cisco-Modem nur bis 150Mbit geht.
Deswegen würde das bei mir nicht gehen da ich ja 200mbit habe.
Fluppy
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.03.2015, 16:07

Re: 3Play Premium 200 ipv4 oder ipv6

Beitragvon Leseratte10 » 08.06.2015, 20:46

Die beiden Cisco-Modems unterstützen bis zu 440 Mbit.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1272
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 34 Gäste