- Anzeige -

Playstation 3 zocken mit Technicolor 7200 :(

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Playstation 3 zocken mit Technicolor 7200 :(

Beitragvon ps3-zocker » 05.06.2015, 21:05

Hi vielleicht kann mir einer weiter helfen :/ Ich zock gern Ps3...verbunden ist sie mit dem Technicolor 7200. Ich besitze einen Unitymediaanschlus (50.000)...nun wenn ich ein Verbindungstest mit der PS3 starte, habe ich einen NAT-Typ 2, obwohl sie mit dem Lan-Kabel verbunden ist :((

Gibt es eine Möglichkeit das ich NAT-Typ 1 einstellen kann...evt Ports freigeben oda so??? Wär nice wenn sich jmd damit auskennt... :))

mfg ps3-zocker
Zuletzt geändert von ps3-zocker am 05.06.2015, 21:09, insgesamt 1-mal geändert.
ps3-zocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.06.2015, 20:58

Re: Technicolor 7200 Playstation 3 zocken :(

Beitragvon ps3-zocker » 05.06.2015, 21:08

im Internet habe ich folgendes gefunden: https://www.youtube.com/watch?v=mvxVRbEFbZk...Nun ist das Problem: Ich besitze keine PPPoE-Daten von Unitymedia :kratz: :kratz: :kratz:
ps3-zocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.06.2015, 20:58

Re: Playstation 3 zocken mit Technicolor 7200 :(

Beitragvon Leseratte10 » 05.06.2015, 21:14

UM benutzt ja auch kein PPPoE, Unitymedia nutzt ja kein DSL.

Ports freigeben geht mit DS-Lite auch nicht.
Unitymedia hat da grade wohl die Gateways falsch konfiguriert - hier im Forum gibts schon mehrere Threads dazu. Im Moment gibt es dazu keine Lösung, außer abwarten.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1275
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Playstation 3 zocken mit Technicolor 7200 :(

Beitragvon ps3-zocker » 05.06.2015, 21:38

das ist ja doof :/ habe noch ne Fritzbox hier rumliegen...die anzuschliessen würde auch nix bringen oda?
ps3-zocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.06.2015, 20:58

Re: Playstation 3 zocken mit Technicolor 7200 :(

Beitragvon Grothesk » 06.06.2015, 16:04

Nat2 ist aber eigentlich gar kein Ding. Worin äußern sich denn die befürchteten Probleme?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste