- Anzeige -

Tracert mit Router?!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Tracert mit Router?!

Beitragvon Goruk » 07.04.2008, 12:13

Juten tach leute ;)

ich hätte da ma ne kleine frage undzwar ob meine werte okay sind?
komisch ist nur , dass ich hinter einem Router sitze , der jedoch beim tracert nicht aufgelistet wird?

Achja..und soweit ich weiss , sollte der erste hop bei 1ms liegen???kenne mich nich da nich so aus.

Code: Alles auswählen
Routenverfolgung zu heise.de [193.99.144.80] über maximal 30 Abschnitte:

  1    15 ms    13 ms    16 ms  ip-62-143-219-1.1411A-CUD12K-01.ish.de [62.143.2
19.1]
  2    16 ms    13 ms    13 ms  172.16.19.49
  3    12 ms    22 ms    14 ms  172.16.19.1
  4     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
  5    21 ms    16 ms    14 ms  PH-13NOC-JM160R-01-so-0-2-0.kerpen.ish.de [80.69
.96.62]
  6    15 ms    15 ms    19 ms  plusline.dus.ecix.net [194.146.118.16]
  7    16 ms    18 ms    19 ms  heise1.f.de.plusline.net [213.83.46.131]
  8    18 ms    19 ms    20 ms  redirector.heise.de [193.99.144.80]

Ablaufverfolgung beendet.


Vielen dank im vorraus.
Goruk
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.02.2008, 20:24

Re: Tracert mit Router?!

Beitragvon 2bright4u » 07.04.2008, 12:43

Alles ok.
Der erste Hopp liegt nur dann bei <= 1ms, wenn man einen Router nutzt, der dann den ersten Hopp darstellt. Warum DEIN Router nicht aufgelistet ist, kann ich Dir auch nicht sagen.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Tracert mit Router?!

Beitragvon Goruk » 07.04.2008, 13:04

achso ...okay danke dir.
Goruk
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.02.2008, 20:24

Re: Tracert mit Router?!

Beitragvon Leopard » 07.04.2008, 17:51

verrate uns doch mal, was für einen router du hast
Leopard
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.02.2008, 22:46
Wohnort: Dortmund

Re: Tracert mit Router?!

Beitragvon Moses » 07.04.2008, 18:27

Da ein NAT Router so oder so in die IP Pakete eingreifen muss, muss der auch nicht unbedingt auf der IP Ebene verraten, dass er da ist...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Tracert mit Router?!

Beitragvon Goruk » 07.04.2008, 21:55

Netgear MR814 v2
Goruk
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.02.2008, 20:24


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste