- Anzeige -

Frage - Benutzername und Passwort bei Modem ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Frage - Benutzername und Passwort bei Modem ?

Beitragvon Maik » 14.04.2015, 15:36

Als ich das Modem angeschlossen habe an Pc und die Treiber CD einlegte wurde ich gefragt, ob ich Bright oder ohne Bright möchte darunter war eine IP.
Als ich auf nicht Bright klickte kam dann eine Seite mit Benutzername und Passwort.
Wo finde ich diesen Benutzername und Passwort?
Mein Internet geht jetzt scheinbar auch ohne Passwort und Benutzername warum auch immer :D
Aber trotzdem wäre es ja gut zu wissen, wo das steht, habe in meinen Unterlagen nichts entdecken können.
Maik
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 06.01.2014, 16:20

Re: Frage - Benutzername und Passwort bei Modem ?

Beitragvon heiko3001 » 14.04.2015, 17:16

Bei den Kabelmodems musst du eigentlich nach dem erfolgreichen Provisioning kein Kennwort oder ähnliches eingeben.
Um welches Modem handelt es sich denn?
Office Internet und Phone 100 / 7,5
mit statischer IP
b2b/IPMS00000020937ST1.bin
Benutzeravatar
heiko3001
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 12.05.2012, 19:05
Wohnort: NRW

Re: Frage - Benutzername und Passwort bei Modem ?

Beitragvon Maik » 14.04.2015, 17:52

heiko3001 hat geschrieben:Bei den Kabelmodems musst du eigentlich nach dem erfolgreichen Provisioning kein Kennwort oder ähnliches eingeben.
Um welches Modem handelt es sich denn?


Gute Frage.
Das von Unitymedia mitgelieferte.
Maik
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 06.01.2014, 16:20

Re: Frage - Benutzername und Passwort bei Modem ?

Beitragvon heiko3001 » 14.04.2015, 18:04

Da gibt es mehr als ein mögliches !

TC7200, Fritzbox 6360 6490, oder UBEE ?
Office Internet und Phone 100 / 7,5
mit statischer IP
b2b/IPMS00000020937ST1.bin
Benutzeravatar
heiko3001
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 12.05.2012, 19:05
Wohnort: NRW

Re: Frage - Benutzername und Passwort bei Modem ?

Beitragvon Maik » 14.04.2015, 18:18

heiko3001 hat geschrieben:Da gibt es mehr als ein mögliches !

TC7200, Fritzbox 6360 6490, oder UBEE ?


HaHaHa du mit Technik kannst mich jagen, bin froh das es überhaupt läuft. :D
Fritzbox glaub ich aber nicht, die hatte meine Mutter mal und sieht anders aus.
Und was hat eigentlich dieses Bright zu bedeuten?
Maik
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 06.01.2014, 16:20

Re: Frage - Benutzername und Passwort bei Modem ?

Beitragvon heiko3001 » 14.04.2015, 19:20

Bright sagt mir jetzt nichts. Wahrscheinlich meinst du Bridge.
Kannst ja bei Gelegenheit mal nachschauen .
Office Internet und Phone 100 / 7,5
mit statischer IP
b2b/IPMS00000020937ST1.bin
Benutzeravatar
heiko3001
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 12.05.2012, 19:05
Wohnort: NRW

Re: Frage - Benutzername und Passwort bei Modem ?

Beitragvon Maik » 14.04.2015, 19:26

heiko3001 hat geschrieben:Bright sagt mir jetzt nichts. Wahrscheinlich meinst du Bridge.
Kannst ja bei Gelegenheit mal nachschauen .


Ja könnte auch so heißen, was soll das bedeuten?
Maik
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 06.01.2014, 16:20

Re: Frage - Benutzername und Passwort bei Modem ?

Beitragvon heiko3001 » 14.04.2015, 20:09

Eine Bridge verbindet zwei Netze miteinander. In diesem Fall das unitymedia netz mit deinem bzw mit dem Internet. Aber wie gesagt, interessant ist welches Gerät du nutzt.
Office Internet und Phone 100 / 7,5
mit statischer IP
b2b/IPMS00000020937ST1.bin
Benutzeravatar
heiko3001
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 12.05.2012, 19:05
Wohnort: NRW

Re: Frage - Benutzername und Passwort bei Modem ?

Beitragvon Dinniz » 14.04.2015, 20:29

Die CD hilft dir bei den schwarzen Modemen nicht.

Bei TC7200 ist Benutzername: admin - Passwort: admin
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 37 Gäste