- Anzeige -

20Mbit Upload jetzt?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitragvon alyssa » 04.04.2015, 20:16

Schade das es die Upload erhöhung nur für die Telefon Komfor Option gibt.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitragvon GoaSkin » 06.04.2015, 19:37

Abwarten...

Unity Media probiert gerade, ob man einen höheren Preis für die Internet-Tarife nehmen kann. Es ist aber nicht auszuschließen, dass zukünftige Tarife dann wieder günstiger sind. Auch DSL-Geschwindigkeiten werden schließlich höher - auch bei den Billiganbietern.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1096
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitragvon Moheme » 06.04.2015, 20:05

Nur theoretisch:
Ich habe Anfang Dezember 2014 auf 3Play200 umgestellt und Anfang März 2015 die Komfort-Option zugebucht.

Kann ich jetzt in die neuen Tarife wechseln und so in den Genuss von Maxdome und 20MB Upload kommen (natürlich mit Neustart der Vertragslaufzeit) und fielen dafür Gebühren an ?

Danke
Bild
Moheme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 07.08.2013, 16:22

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitragvon GoaSkin » 06.04.2015, 20:49

Ja kannst du.

Als Gebühren fallen neben der höheren Grundgebühr eine Wechselgebühr an, die sich jedoch mit der Hotline weghandeln lässt. Wenn man das online macht, zahlt man Diese aber auf jeden Fall.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1096
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitragvon Mike0185 » 07.04.2015, 11:44

Grausam dass in den Business-Tarifen nichts geht in dieser Hinsicht... :sauer:
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitragvon BoMbY » 07.04.2015, 11:56

Mike0185 hat geschrieben:Grausam dass in den Business-Tarifen nichts geht in dieser Hinsicht... :sauer:


Die sind einfach irgendwie totale Schnarchnasen. Ich wette man kann bei Business-TV auch immer noch das CAM-Modul auf der Webseite bestellen, obwohl deren Software das seit Monaten eigentlich nicht buchen kann.
BoMbY
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 25.11.2014, 16:20

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitragvon Mike0185 » 07.04.2015, 12:12

BoMbY hat geschrieben:Die sind einfach irgendwie totale Schnarchnasen. Ich wette man kann bei Business-TV auch immer noch das CAM-Modul auf der Webseite bestellen, obwohl deren Software das seit Monaten eigentlich nicht buchen kann.


Wenn die noch lange weiter schlafen, dann bin ich dort bald kein Kunde mehr.... Ich finde es einfach zum.... grrrrr.... dass nichts im Businessbereich geht und das obwohl der Serverbetrieb sogar gestattet ist, da wird man dann mit 10 Mbit Upload maximal "abgespeist" obwohl genau hier die Uploadbandbreiten wichtig wären.....
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitragvon un1que » 07.04.2015, 12:18

Leute, ihr vergesst eins - UM garantiert den Businesskunden eine schnelle Entstörung. Sie können also die neuen Tarife mit der neuen FB erst dann anbieten, wenn der Betatest bei den Privatkunden abgeschlossen ist und sie alle Probleme im Griff haben.
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 439
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitragvon Mike0185 » 07.04.2015, 12:29

un1que hat geschrieben:Leute, ihr vergesst eins - UM garantiert den Businesskunden eine schnelle Entstörung. Sie können also die neuen Tarife mit der neuen FB erst dann anbieten, wenn der Betatest bei den Privatkunden abgeschlossen ist und sie alle Probleme im Griff haben.


Da hast du natürlich Recht und das vergesse ich auch nicht, dafür bezahle ich monatlich auch einiges mehr an Geld, das für diesen Service drauf geht. Ich möchte einfach auch von besser Tarifmodellen profitieren und gerade im Businessbereich ist das für mich persönlich doppelt so wichtig, dass mir mein ISP das bieten kann und flexibel auf meine "geschäftlichen" Bedürfnisse eingeht.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: 20Mbit Upload jetzt?

Beitragvon BoMbY » 07.04.2015, 17:03

"Flexibel" und "ISP" passt in Deutschland irgendwie nicht zusammen ... Jedenfalls nicht, wenn man nicht 1.000,- Euro, oder mehr, im Monat bezahlt.
BoMbY
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 25.11.2014, 16:20

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 13 Gäste