- Anzeige -

Welche Hardware gibt es bei dem neuen Start 25?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Welche Hardware gibt es bei dem neuen Start 25?

Beitragvon TVJunky » 01.04.2015, 20:29

Hallo,

Bei den neuen Tarifen Start 25 ist es wohl egal, ob man die Telefonflatrate bucht oder nicht. Das kostet immer das Gleiche, also ist Telefon eigentlich kostenlos. :shock:

Welche Hardware (Modem, Router) bekommt man bei diesen Tarifen?
TVJunky
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.10.2013, 20:28

Re: Welche Hardware gibt es bei dem neuen Start 25?

Beitragvon M@rtin » 01.04.2015, 22:04

Sagen wir es mal so: definitiv keine Fritzbox! Kann dann nur eine TC7200 oder UBee EVW3226 sein, wie man aus den zahlreichen Beitrag selbst ableiten kann. Fritzbox gibt ausschließlich nur mit der Telefon-Komfort-Option. Letzteres kann man auch den UM-Webseiten entnehmen.
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 524
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Welche Hardware gibt es bei dem neuen Start 25?

Beitragvon Sandra » 02.04.2015, 11:41

Hallo TVJunky, :winken:

es ist korrekt, dass die neuen "Internet Only" Verträge identische Preise zu den 2Play Tarifen haben. Du hast also Recht, dass die Telefon Flat ins deutsche Festnetz bei 2Play Produkten quasi "gratis" enthalten ist. ;)

Zu den Geräten: Als Kabel BW Kunde erhälst Du das Ubee EVW 3226 und als NRW bzw. Hessen Kunde das TC 7200.

Viele Grüße
Sandra
Sandra
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 13.12.2012, 17:45

Re: Welche Hardware gibt es bei dem neuen Start 25?

Beitragvon Woledo » 03.04.2015, 18:16

Lässt sich am TC7200 eine Fritz!Box anschließen, um das WLAN zu erweitern?
LG,
Woledo
Woledo
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 16.02.2009, 23:35

Re: Welche Hardware gibt es bei dem neuen Start 25?

Beitragvon hajodele » 03.04.2015, 18:34

Woledo hat geschrieben:Lässt sich am TC7200 eine Fritz!Box anschließen, um das WLAN zu erweitern?

Ja - z.B. so: http://avm.de/nc/service/fritzbox/fritz ... inrichten/
Ersetze "Fritzbox A" mit TC7200
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3952
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 57 Gäste