- Anzeige -

Keine Verbindung zum PSN (Playstation Network)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Keine Verbindung zum PSN (Playstation Network)

Beitragvon Phate666 » 21.03.2015, 00:26

Hallo,

In unserer neuen Wohnung haben wir 2play 120 MBit von unitymedia mit dem Modem TC7200, also IPv6 mit DS-Lite.
Habe heute zum ersten mal meine Playstation 3 angeschlossen (per LAN-Kabel direkt ans Modem). Das aktuelle Firmware Update wurde ohne Probleme geladen und installiert, allerdings schlägt die Verbindung zum PSN immer fehl.
Gibt es mittlerweile eine Möglichkeit das zu beheben oder ist meine PS3 bei unitymedia im Prinzip Elektroschrott?
Phate666
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.03.2015, 00:13

Re: Keine Verbindung zum PSN (Playstation Network)

Beitragvon Conan179 » 21.03.2015, 00:32

Guten Nabend, da meine PS3 und PS4 mit ds-lite ohne probleme laufen, frag ich ganz konckret, welche fehlermeldung bekommst du GENAU?
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: Keine Verbindung zum PSN (Playstation Network)

Beitragvon Phate666 » 21.03.2015, 00:41

Da ich gerade nicht in der neuen Wohnung bin kann es nicht genau sagen.
Ich meine wenn ich den Internetverbindungstest in den Netzwerkeinstellungen mache, stand da in etwa
Prüfe IP-Addresse: Erfolgreich
Prüfe Internetverbindung: Erfolgreich
Prüfe PSN: Fehlgeschlagen
Ohne eine Fehlermeldung. Wenn ich mich regulär mit meinem Konto im PSN anmelden will kam glaube ich nur "Zeitüberschreitung" nach einiger Zeit.
Phate666
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.03.2015, 00:13

Re: Keine Verbindung zum PSN (Playstation Network)

Beitragvon Conan179 » 21.03.2015, 00:43

ohne fehlermeldung, kan nicht sein, alle neueren Playstation systeme werfen mitfehlermeldungen nur so umsich.
Schau bitte mal nach wen du dort bist und poste den fehlercode.
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 19 Gäste