- Anzeige -

Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitragvon Andre » 29.03.2008, 21:54

Es will einfach nicht funktionieren. :wand:
Andre
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.03.2008, 01:01

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitragvon Andre » 30.03.2008, 00:22

Habe alles noch mal ausprobiert aber es funktioniert immer noch nicht .Hat irgend jemand von euch noch ein paar ideen was ich machen könnte?
Andre
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.03.2008, 01:01

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitragvon 2bright4u » 30.03.2008, 10:34

Anderen Router leihen und testen.
Vielleicht ist das WLAN-modul ganz einfach defekt.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitragvon Andre » 30.03.2008, 17:14

Der Router ist neu habe ihn erst seit mittwoch! Wie kann ich den festellen ob der router defekt ist ,müßte ihn ja dann nach Unitymedia zurück schicken damit ich einen neuen bekomme und das kann ja was dauern bis ich einen neuen habe.
Andre
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.03.2008, 01:01

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitragvon 2bright4u » 30.03.2008, 17:25

1. Einen anderen PC mit diesem (defekten?) Gerät versuchen zu verbinden.
2. Einen nachweislich funktionierenden Router leihen und mit Deinem Rechner testen.
So wirst Du heraus finden, woran es liegt.

BTW: Auch neue Geräte können defekt sein.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitragvon Andre » 30.03.2008, 17:27

Hat sich erledigt es läuft . Mußte in w-lan einstellung den kanal von auto in 1 ändern und es lief sofort.
Andre
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.03.2008, 01:01

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitragvon 2bright4u » 30.03.2008, 17:32

Och nöööööööö, die Kanäle testet man doch wohl zuerst durch??? :zerstör:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Kriege W-lan nicht ans laufen netgear wgr614

Beitragvon Andre » 30.03.2008, 17:37

Habe vorher noch nie W-lan eingerichtet und hatte gedacht wenn Auto eingestellt ist wird das schon klappen . Aber trotzdem vielen Dank für die Hilfe.
Andre
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.03.2008, 01:01

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 37 Gäste