- Anzeige -

ipv4 stats ds-lite

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: ipv4 stats ds-lite

Beitragvon tokon » 01.02.2015, 17:05

bash hat geschrieben:4. KB/UM hat kein DS nur DSLight

Gibt schon ein paar Kunden mit echtem DS.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: ipv4 stats ds-lite

Beitragvon bash » 01.02.2015, 17:07

tokon hat geschrieben:
bash hat geschrieben:4. KB/UM hat kein DS nur DSLight

Gibt schon ein paar Kunden mit echtem DS.


Wird aber generell nicht beworben oder Angeboten.
War sicherlich mal nen Feldversuch gewesen von UM.. :D
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: ipv4 stats ds-lite

Beitragvon Conan179 » 01.02.2015, 17:10

1. ok ich schaue es mir an.
2. Witzbold, doch zwischen den betriebs fritzboxen besteht eine v4 vpn per avm vpn.
3. Ich bekomme immer nur nat typ 3 und das was man im internet fidnet ist, welche ports man auf die ps4 freischalten soll, was in meinem fall leider nicht geht, da ich keine ipv4 keine freigabe machen kann.
4. Ich zitiere die 6360 wo im betreib steht: "Konfigurationsdatei des Anbieters: generic_100000_2500_ds_sip_wifi-on.bin" kabelbw kunde
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: ipv4 stats ds-lite

Beitragvon tokon » 01.02.2015, 17:19

Conan179 hat geschrieben:4. Ich zitiere die 6360 wo im betreib steht: "Konfigurationsdatei des Anbieters: generic_100000_2500_ds_sip_wifi-on.bin" kabelbw kunde

Sag ich ja, gibt ein paar Kunden mit DS.
Aber ist schon richtig was bash schrieb, das wurde nie offiziell "verkauft".
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: ipv4 stats ds-lite

Beitragvon Conan179 » 01.02.2015, 17:29

als ich angefangen habe meine antwort zu tippen, waren die beiträge noch nicht da.

1. das ist ein proxy bei mir zuhause und das andere wer macht das z.b.?

4.es wurde auch nie bewust ds bestellt, wen ich das zuhäuse bekämme wäre es perfekt.
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: ipv4 stats ds-lite

Beitragvon bash » 01.02.2015, 17:30

Welches Problem hast du denn mit der PS4 bekommst du keine Internetverbindung oder was genau ist das Problem?
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: ipv4 stats ds-lite

Beitragvon Conan179 » 01.02.2015, 17:32

schlechte verbindung bei online spielen, weil ich nur nat typ 3 (ps3 nennt das nat typ geschlossen), hängt immer wieder, werde gekickt.
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: ipv4 stats ds-lite

Beitragvon bash » 01.02.2015, 17:39

Kannst du nicht in der FritzBox die Port/Firewall Regel für die PS4 nicht freigeben oder aufheben?

Weil sollte ja eigentlich möglich sein. Das kann schließlich das [zensiert] TC ja schon.. :D
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 07.01.2015, 15:32

Re: ipv4 stats ds-lite

Beitragvon Conan179 » 01.02.2015, 17:44

die ps4 kann nur ipv4 und ich hab ds-lite, *wink mit dem zaunpfahl"
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: ipv4 stats ds-lite

Beitragvon bash » 01.02.2015, 18:17

Conan179 hat geschrieben:die ps4 kann nur ipv4 und ich hab ds-lite, *wink mit dem zaunpfahl"


Ähm... die Playsi bekommt doch durch die Fritte eine IPv4 im LAN zugewiesen (inkl. einer IPv6 Präfix)... deine Playsi ansich hat mit der zuweisung generell weniger am Hut. Dadurch sollte das Zocken keinerlei Probleme machen. (Außer du würdest vieleicht irgendwo als Hostserver auftreten mit Kollegen)...

Ansonsten unterstützt das PS Network ohne Probleme DSLite Anschlüsse.

Wie gesagt, bei meinem Bruder gehen beide PS3/4 bei mir (hab nur PS3) gehts auch tadellos... Und er hat nichts eingestellt am Router oder sonstwas... Einfach PS3/4 dran.. Netzwerkeinstellungen per DHCP und fertig war der lack...
bash
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 07.01.2015, 15:32

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 62 Gäste