- Anzeige -

TC7200 durch Cisco ersetzen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

TC7200 durch Cisco ersetzen

Beitragvon c3y » 25.01.2015, 16:16

Guten Tag,
ich habe im Moment nen TC7200 und bin unzufrieden damit. Mein Kollege hat noch nen Cisco Modem was er früher benutzt hat als er bei UM war. Kann ich das TC7200 einfach ersetzen durch das Cisco ?
Also ich meine wegen den login Daten. Wie sind die gespeichert?

Lg Ceyhun
c3y
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.01.2015, 16:09

Re: TC7200 durch Cisco ersetzen

Beitragvon robbe » 25.01.2015, 16:24

Nein das geht nicht und wenn bei ihm kein Vertrag mehr mit dem Cisco läuft, hätte er es eigentlich auch schon zurückgeben müssen.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: TC7200 durch Cisco ersetzen

Beitragvon tokon » 25.01.2015, 16:24

Nein, du kannst nur das Gerät nutzen, welches UM dir zur Verfügung stellt.
Login-Daten gibt es bei DOCSIS nicht.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.50) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild Bild
tokon
Übergabepunkt
 
Beiträge: 311
Registriert: 04.12.2014, 12:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: TC7200 durch Cisco ersetzen

Beitragvon c3y » 25.01.2015, 16:31

Okay schade.
c3y
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.01.2015, 16:09


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 60 Gäste